O
odintakoi
Гость
Тут насколько я понимаю речь идёт не про взлом, а про то что версии лиры различные, совет такой качни Лиру 9.4r7 или лучше 9.4r8 если надо лекарство то используй эмулятор от Тируса последний, см. в темах ссылках Лиры если не поможет пиши поглядимДоброго времени суток. Требуется помощь с Lira 9.4. Я работаю сисадмином, в проектной фирме. А дело вот в чем, у сотруднице в Лире при открытии какой-то вкладке она сразу исчезала, и нельзя было работать. Она просит Лиру переустановить (ну я фигня вопрос). Скачал Лиру поставил ей. Я с чистой совестью и выполненным долгом пришел к себе. Приходит сотрудница и рассказывает. Что у нее не открываются ее файлы (Лиры).
И тут выясняет (с ее слов) что если Лира взломана одним способом, то открыть файлы где взломан другим способом нельзя. Как определить каким образом у нее была взломана Лира? И вообще как можно решить проблему?
В мономахе не работаю, а про Лиру скажу что триангуляцию задаю 0.3-0.5 не более и не менее, скорость расчёта будет заметна на больших объектах или на слабых машинах.Вопрос по Мономаху к опытным пользователям!
Имеет ли смысл при расчетах задавать шаг триангуляции 0.2м(минально возможный) если ресурсы компьютера и время на расчет это позволяют?
Как это скажеся на качестве расчетов?
В документации почемуто не рекомендуют слишком мелкую разбивку сетки.
Если не секрет с каким шагом вы сами разбиваете сетку?
Вообще на офф. сайте есть сильный форум где обсуждается много вопросов ссылки я давать не буду хотя форум не со схожей тематикой, но тут умников хватает...