возможно система заражена вирусомУ меня такая проблема: Установил NormCad до 6.0; Lira 9.4; ППП3,2, Мономах 4,2; ФОКи, кое-какую мелочь и AdvanceSteel8.1, теперь глюк XP когда выключаю комп или перезанружаю на фразе "завершение работы" виснет((( где искать причину и что предпринять может кто......? а то после всего что установил неочень хочется виндк переустанавливать.
MultiKey - сборный эмулятор 18.0.3 от elite_r, какое отношение к нему имеет Romis вообще не понятно, за исключением разве что дампов ключей, работоспособность, по крайней мере с Гранд сметой 3.0 как заявлено вообще нулевая.мультикей от Romis пробуем*** скрытый текст ***
мультикей от Romis пробуем
Аналогичная ситуация с Windows Vista.Кто-то проверял работу 999.0.2.9 под Win 7?
Win 7: Сапфир (и Лиру 9.63) + 999.0.2.9 не могу запустить "Нет ни одного ключ ..."
UAC отключен
Win 7: Лира 9.63, М45 под 999.0.2.8 работают, Сапфир - нет
WinXP SP3: Сапфир + 999.0.2.9 на WinXP SP3 работает
проблема решается:Аналогичная ситуация с Windows Vista.
Лекарство 999.0.2.9.
UAC отключен.
Лира 9.6 R3, Мономах 4.5 R2, Эспри 1.0, SCAD 11.3, Сапфир 1.0 - "Нет ни одного ключ сервера"
Подозревал дрова Guardant, но SCAD тоже не работает.
Псоветуйте, плиз, пути решения.
Создаешь txt файл!, а потом в ранних версиях импорт...моя проблема такая же как в последних постах...
надо реестр почистить, понял так!
Подскажите как решить проблему с сохранением, при сохранении в 9.6 R1 открыть в более ранних версиях уже нет возможности.
Всегда качал последнюю версию драйвера! И никаких проблем не возникало!добры вечер.
сегодня посетил второй день семинара по софту от Лира Софт, на котором неоднократно задавали вопросы аналогичные моему, по поводу экспорта задачи в более ранние версии...)))) удивило больше то, кто эти вопросы задавал!
заинтересовало следующее: сапфир демонстрировали v1.3, очень понравилась прога, не без проблем конечно... ссылки есть пока на 1.0,
как решить проблему с гуард драйвером??? если для Лиры v4.88, для Сапфир v5.2.... для ППР v4.85 переустанавливать уже подустал чучуть:fj:
так и сделал, Мон., Эсп. работают, на лиру выдает: Приложение запрещено к выполнению, Сапф.: ключ не подходит к данной версии...Советую Лекарство 999.0.2.8. но в файле к лемарству MyLittleKeys изменить "ID"=dword:BA23DF75 на "ID"=dword:1346AC91 у меня все заработало Лира 9.6 R2, Мономах 4.5 R2, Эспри 1.0, SCAD 11.3, Сапфир 1.0
В первую очередь советую снести все праги Лировцев+дрова. Потом вручную почистить реестр. И только после этого ставить и ломать. Мне это помогло.так и сделал, Мон., Эсп. работают, на лиру выдает: Приложение запрещено к выполнению, Сапф.: ключ не подходит к данной версии...
скоро все в форточку выброшу...
проблема остаётся открытой, HELP товарищи!
ЭСПРИ 1,0 R2 работает прекрасно со старым лекарством (лекарь здесь), Текущие изменения в ПК ЭСПРИ версии 1.0 относительно 1-го релиза за декабрь 2009 - см. тут. В основном в новом релизе был произведен косметический ремонт, новых модулей добавлено не было...так что всё должно работать и самое главное - работает!Как заставить работать новый Эспри 1.0R2?
Работают только старые(неизмененные) проги, а вот новые не хотят запускаться. Что нужна новая лечилка? Может у кого-то все работает? Тогда чем лечили?
проделал уже раза по три, как не работало, так и не заработоло...В первую очередь советую снести все праги Лировцев+дрова. Потом вручную почистить реестр. И только после этого ставить и ломать. Мне это помогло.