И что это значит?
Скажу так:Вчера мучился, пытаясь установить Лиру 9.6, Мономах 4.5, ППП 3.2, Скад 11.3. Ранее были установлены предыдущие версии Лиры, Мономаха, Скада Одновременно они отказывались работать.
Что сделал.
Деинсталлировал все программы кроме ППП 3.2.
В эмуляторе 999.0.1.5 Unikey Emulator by Tyrus деинсталлировал предыдущие ключи.
Установил Лиру 9.6, Мономах 4.5, , Скад 11.3.
С помощью эмулятора 999.0.1.5 Unikey Emulator by Tyrus зарегистрировал Скад 11.3 (только его из перечисленного выше). С помощью эмулятора LIRA 9_6 Monomah 4_5 Emulator зарегистрировал Лиру 9.6, Мономах 4.5, ППП 3.2.
Теперь все программы теперь работают одновременно.
Данное сообщение считаю актуальным в двух темах, поэтому администраторов, модераторов прошу его не удалять.
Новое лекарство от Tyrus:
Текущая версия: 999.0.2.7
Цитата:Скачал эмулятор ключа 999.0.2.7, скачал все друйвера, указанные в справке. Все установил. Лира пишет., что нет ни одного ключа
Пост 245 - как вариант решения проблемы, и еще Tyrus прикладывает регфайл Uninstall.reg, чтобы "очистить систему от старого".Установил Мономах 4.5 и эмулятор от Тируса. При запуске Мономах выдет сообщение с восклицательным знаком и все. Пытался переустановить , та же ерунда( на другом компе все ок). Видимо нужно очистить систему от старого - как это сделать, подскажите плиз? Неужели переустанавливать систему...
Хоть и сказали эту тему не обсуждать, но у меня от этого эмулятора на компе и ноутбуке синие экраны появились еле выкрутился.Vladicomp, нужен измененый муль ..от дружественного сайта..)))..но у меня не пошел- слетели Мономах и Лира- верулся к ППП 2.
Поставил на win7 ultimate эмуль первой редакции (v999.0.2.8) только под Лиру, пока работает! Нужно дрова на защиту для 7-ки скачать для установки эмуля!Кто подскажет, эмулятор от Tyrus работает под Windows 7, и если не работает, то может есть какой другой эмуль под данную винду?
Весь вечер продолбался с этим эмулятором.Оказалось не всё так безоблачно...Unikey Emulator v999.0.2.8 from Tyrus (исправленный релиз) ищем здесь
Оказалось не всё так безоблачно...Unikey Emulator v999.0.2.8 from Tyrus (исправленный релиз) ищем здесь
И как исправленный релиз убирает конфликты и синие
экраны?
А то у меня с моей Вистой просто ужасно...все вылетает жестко.
Пробуем еще раз - см. тут. Нa XP SP3 синих экранов не наблюдалось. Лира 9.6, Мономах 4.5, Эспри 1.0, Нормкад 5.4, Скад 11.3 (как минимум эти программы из всего списка) прекрасно себя чувствуют...Весь вечер продолбался с этим эмулятором.
Скад и Эспри работают, а Лира и Мономах нет. Как их заставить работать одновременно так и не разобрался.
Попробовал.Пробуем еще раз - см. тут. Нa XP SP3 синих экранов не наблюдалось. Лира 9.6, Мономах 4.5, Эспри 1.0, Нормкад 5.4, Скад 11.3 (как минимум эти программы из всего списка) прекрасно себя чувствуют...