Re: Lira SOFT (обсуждение)
Help me brothers & sisters , please ! . :eh:
Проблемка связанная с запуском Лиры 9.4R7 и ППП 3.2 . Посты 66,67 и 70
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
, к сожалению , не запускают у меня ни Лиры 9.4R7 ни ППП 3.2 . Вернее как , с первой установки всё получилось , но кол-во устройств требующих установки для них драйверов было настолько велико , что я не смог их все удовлетворить , но и оставлять всё так я не намеревался , да и удаление особо настырных устройств через диспетчер устройств помогало лишь до первой перезагрузки ; поэтому , решив что где-то я дал маху я пошёл на переустановку ..., но теперь у меня жаждущих драйверов устройств осталось никак не меньше , а вот Лира 9.4R7 и ППП 3.2 увы не запускаються . Частично проблему решил с помощью поста 63
: Лиру 9.4R7 поставил на Лиру 9.4R5 , но так как драйвера guardant под эмулятор до 5 , то естественно ППП3.2 нам может только сниться . Этакая неприятность у меня уже была : Лиру 9.4R3 работала а ППП3.0 быстро вылетал и не функционировали некоторые модули , пока не помогли хорошие люди отдельным патчем для ППП3.0 ( см. посты 37,38
- спасибо )
Товарищи , помогите пожалуйста запустить ППП3.2 !:yohoho:
sprorab огромное тебе спасибо
оказывается всё предельно просто , жаль только что сам не догадался проблема решена , кому надо см. пост 228 . :mi: