B
Bono_Vox
Гость
У меня на 7 x64 Ultimate Lira 9.4 работает без проблем. Думаю дело не в винде, а в неправильной установке. Желаю удачи!подскажите можно ли поставить лиру на win 7 x64 HOME? или же нужна максимальная версия?
У меня на 7 x64 Ultimate Lira 9.4 работает без проблем. Думаю дело не в винде, а в неправильной установке. Желаю удачи!подскажите можно ли поставить лиру на win 7 x64 HOME? или же нужна максимальная версия?
вы мой вопрос хорошо прочитали? интересует HOME версия!!!У меня на 7 x64 Ultimate ...
Предельно внимательно! Хотел помочь разобраться. Вижу Вам мне помочь нечем...У меня на 7 x64 Ultimate Lira 9.4 работает без проблем. Думаю дело не в винде, а в неправильной установке. Желаю удачи!
Как вариант выхода из положения:На работе стоит лира версии 9.4, официальная версия, с серверным ключом на два комп-места. Проблема в том, когда ставим ломаную версию мономаха 4.5 (с последними обн-ми) не запускается ни та не другая. То есть когда мономах запускаешь пишет ключ сервера не найден, когда лиру - ключ сервера не соответствует версии программы.
Как выйти из положения?
Благодарю, все заработало.Как вариант выхода из положения:
ставь мономах не 4.5 а 4.2 используй лекаря 999.0.2.6 для лиры ставишь "Install"=dword:00000000 а у мономаха "Install"=dword:00000001 пробуй должно получится мульткей на лиру 9.6 поддерживает мономах 4.5 а у тебя лира 9.4
может я чего путаю, но в том же файле *.reg задать параметр "Install"=dword:00000001" возможно не для каждого продукта Лиры софт, а в целом на линейкуКак вариант выхода из положения:
ставь мономах не 4.5 а 4.2 используй лекаря 999.0.2.6 для лиры ставишь "Install"=dword:00000000 а у мономаха "Install"=dword:00000001 пробуй должно получится мульткей на лиру 9.6 поддерживает мономах 4.5 а у тебя лира 9.4
если моя мысль в правильном направлении сработала, то по-другому и быть не могло, за тэгом hide см. версии продуктов, которые поддерживает 999.0.2.6, для чистоты эксперимента попробуй вытащить ключ из usb и запустить Лира 9,4...Благодарю, все заработало.
Где брали дистрибутив? Есди скачать и установить по ссылкам раздела "инженерный софт. ссылки" и поставить в связке с эмулем 999.0.2.9, то никаких проблем быть не должно. Нигде упоминаний о "демо", только номер лицезии и всё... Т.е. полноценное ПО (версия 1.2).Кто нить знает в Сапфире 1.2 все время написано "Демо-версия". (даж после использования крака). В чем заключается эта "демность" , есть какие льбо ограничения или чего-то просто нет?
Идёт 100% проверил лично используй муль от ромиса и дрова с оффсайта на х64, кроме лиры получишь мономах скад и эсприскажите на 7 х64 как идет лира последняя, стоит ставить?
Где брали дистрибутив? Есди скачать и установить по ссылкам раздела "инженерный софт. ссылки" и поставить в связке с эмулем 999.0.2.9, то никаких проблем быть не должно. Нигде упоминаний о "демо", только номер лицезии и всё... Т.е. полноценное ПО (версия 1.2).
multikey тирус сделал только под х86 систему, а вот ромис сделал и так и эдак советую читать тему это уже обсуждалосьна Windows7 x64 у кого нить получилось установить? ps multikey
У тебя походу инсталлятор от демоверсии, ей никаким эмулятором не поможешь. Качай нормальный дистрибутив.При загрузке в всплывающем окошке написано "Демонстрационная версия", и в меня Справка в инфе о программе написано, что "ограниченная демоверсия". Хотя использовал этот же муль..... непонятно:jq:
Установил ЭСПРИ 1.0 R2 на эмулятор от Lira 9.6 R4, все работает кроме модуля Тостер, как быть?ЭСПРИ 1,0 R2 работает прекрасно со старым лекарством (лекарь здесь), Текущие изменения в ПК ЭСПРИ версии 1.0 относительно 1-го релиза за декабрь 2009 - см. тут. В основном в новом релизе был произведен косметический ремонт, новых модулей добавлено не было...так что всё должно работать и самое главное - работает!
Вопрос не совсем понятен. Если вы имеете ввиду про строительную часть, то вам нужно пощитать только фундамент (по усилиям которые возникают на обрезе фундамента) Дымовую же трубу (ее диаметр, высоту) считает либо газовик либо тепломеханик.Уже спрашивал, но ответа не получил. Как рассчитываются металлические дымовые трубы и надшахтные копры?