Установил... ???
Какая ОС
Какая версия проги
Какой язык
Какой способ (инструкция взлома) установки имулятора ключа... особенности при манипуляциях (перезагрузки, количество запусков не по инструкции)
Вот тогда и ответ более возможно получить.
Уважаемые формучане, очень сильно прошу помощи, во первых, самое главное: у многих других людей возникли подобные, возможно, элементарные проблемы, которые я сейчас опишу ниже и они не знают, как с ними справиться, во вторых у меня потрачена неделя времени, а результат воз и ныне там, очень изнервничался, ушла куча душевных и моральных сил, а прога просто необходима. Читал много разных веток, но есть человеческий фактор, что-то возможно мог упустить в этом калейдоскопе, пусть это прозвучит еще раз. И так, всё делал по инструкции описанной к Sema 10.5, пошаговая отличная инструкция. Но в процессе возникли трудности. Поэтому кричу, караул - ПОМОГИТЕ
ОС 7х64
Версия проги 14,1, но также пробовал и 10,5
Язык для 14,1 польский и английский, а для 10,5 русский
0. Настройка прав пользователя - сделано Админ.
1. Отключить родительский контроль (UAC). - сделано
2. Очистка системы - сделано
3. Отключить проверку антивиром каталогов: я так понял, что надо просто отключить антивирусник, если этого мало, то как конкретно отключить 1. Откуда всё устанавливается; 2. Win-system32; 3. Win-SysWOW64
4. Отключить проверку в реальном времени Microsoft Security Essentials - Это я не понял как сделать
5. Установить SEMA V10.5 - Я пробовал и 10,5 и 14,1 причём отдельно друг от друга
в этом пункте мне непонятна фраза:" Удалите hardlock.sys с диска и из реестра, чтобы система на него не ругалась " Я не понял как именно это сделать, поэтому поступил так, просто зашёл в системную папку windows\system32\driver\ и удалил hardlock.sys, может надо было удалить из папки SEMA_RU\hardlock перед установкой или удалить из директории SW_TOOLS\папку HL - не знаю. Что значит фраза:" Удалите hardlock.sys с диска ..." я не понял.
6. Установить обновление - это выполнил только для 10,5 для 14,1 этот пункт пропускается
7.Включить тестовый режим Запустить dseo13b.exe... это всё я сделал и перезагрузки всегда соблюдал
8.Установить автоматическое отключение проверки подписи драйверов - сделал
9. Зарегистрировать ключ Семы - запустил Sema_x64.reg для 10,5 или SEMA V14 для 14,1, но когда запускаю install.cmd у меня пишет "No devices were removed. devcon filed"
10. Установить драйвер эмулятора ключа Multikey.sys - когда запускаю install.cmd у меня пишет "No devices were removed. devcon filed" поэтому я делаю так: иду в диспетчер устройств, кликаю системные устройства, далее нажимаю действие установить старое устройство, а дальше всё интуитивно понятно, как результат появляются Virtual USB Multikey, а в контроллерах USB - SafeNet Inc. Hardlock Key и SafeNet Inc.USB Key
11.Подписать драйвер - Запустить (ещё раз!) dseo13b.exe - сделал, прописал
12 пункт почему то отсутствует.
13. Проверьте - успешность установки - проверил всё нормально
Но результат не утешительный Sema 10,5 пишет :"Ваш аппаратный ключ не подходит для этой версии Sema", а 14,1 не активна Open или New project
Добавлено через 4 часа 44 минуты
Да. только, как выяснилось позже, после 5 мин работы, правое меню становится не активным и не дает создавать новые проекты.
Добавлено через 19 минут
В итоге поставил на W7 x64 версию SEMA 105+update 105_5251 rus.rar 298.32 MB
http://depositfiles.com/files/cg2swhndu
а примачивал как здесь описано:
https://inoe.name/showpost.php?p=613170&postcount=41
а Multikeyemu-V0.18.0.3, Driver Signature Enforcement Overrider, (
[FONT="] вместо Sema_x64.reg SEMA V11.reg[/FONT]) брал тут:
https://inoe.name/showpost.php?p=654521&postcount=56
Пашет полдня, глюков пока не видел.
Успехов
В итоге и я наконец поставил на W7 x64 версию SEMA 105+update 105_5251 rus.rar
как описал выше уважаемый товарищ
Спасибо огромное! Самое важное, без таких вот форумов невозможно личностоное развитие, а это, можно сказать инженерная безопасность страны, наличие квалифицированных кадров