а как ты выдавливаешь?Вот пытаюсь))) - никак. Тетива обрезает мой прямоугольник.
а как ты выдавливаешь?Вот пытаюсь))) - никак. Тетива обрезает мой прямоугольник.
На тетиве рисую прямоугольник и пытаюсь его вырезать/резать/выдавливать - пока не получается.а как ты выдавливаешь?
) тогда понятно....надо из этого прямоугольника сделать 3 д объект методом выдавливания...а потом этот объект выдавить в тетиве...если он сам не выдавится автоматически...На тетиве рисую прямоугольник и пытаюсь его вырезать/резать/выдавливать - пока не получается.
На 3D видно только если отключить текстуру - проявляется контур, а с текстурой слой прозрачный - его не видно.На 3д его тоже видно...это форма стены скорее всего...Толщина стены и бруса у тебя совпадает?
Задай в обработках Св контур
Конуса..) это типа маркер выделенного края объекта.На 3D видно только если отключить текстуру - проявляется контур, а с текстурой слой прозрачный - его не видно.
Общая толщина стены 140 (брус + слой), толщина бруса 100мм. хотя в описание 140 стоит.
Вот такая фигня получается если стены вывернуть наружу этим самым слоем и применить уголовое соединение для 140 бруса.
Надо будет наверное свою стену смастырить со 140 полным брусом и не парится... ))
А что это за конуса такие появляются после выделения бруса? Что они обозначают? Причем цепляются только к одной (внутренней) грани.
Бросил на мыло... ))На счёт бруса сложно сказать чего ты там наковырял... пришли мне на почту
свой проект...garmonist2012собакаgmail.com
А в какой версии семы работаешь?А почему у меня прозрачная стена, хотя выбирал брус?
вверху "Дополнительно" - "Автоматизм стен"Где смотреть?
Она.!Если v11.0.5464
Да я эту то еле поставил.Советую то же поставить английскую версию и русифицировать ее
Про автоматизм я знаю и применяю. Но он вырезает только блок сверху и снизу окна,а брусы между ними остаются целыми. Может где то в настройках поковырять нужно, не знаю...вверху "Дополнительно" - "Автоматизм стен"
Она.!
Да я эту то еле поставил.
Два бруса никак не соединить..они в разных стенах и на разных ярусах. Тебе надо подбирать высоту стен равную целому количеству высоты бруса. А половинка бруса для смещения в смежных стенах должна ложиться первым венцом.У меня опять пара-тройка вопросов по брусу:
Как сделать вырез в стене до края - "Т"угла ( верхний брус остается как элемент перекрытия), что бы не получались дыры в смежной стене после автоматизма стен?
И второй вопрос: как соединить два полу бруса в целый брус на стыке двух этажей?
Ну и третий: Как сделать "+" соединение стен в брусе? У меня получается как то так: сначала делаю "Т" угол потом удлиняю недостающую стену. Может есть другой способ?
Несколько постов выше я обо всех этих непонятках писал. Эта версия проги "кривая". Ставь 11.0 EN и русифицируй ее. Либо 10.5 русскую.Подскажите в какой из доступных версий лучше начинать?(С английским слабовато)
На nnm-club.me пошукай. Там 11 EN версия была вместе с русификатором. Только не знаю какое там лекарство, правильное или нет.Господа не знаю нарушу ли я правила форума но может, кто нибудь кинуть ссылку на работающую, устанавливающуюся версию. Как выше писал сначала установил 11.5464, оказалась глючной, все рускоязычные версии скрыты под грифом "У Вас мало сообщений на форуме", но чтоб появились вопросы умные надо сначала поработать в программе, а глупости писать не хочется. и так замкнутый круг. От безысходности уже пробовал 12 скачать, но ключ не поддался.
Спасибо за понимание.