- Реакции
- 559
- Баллы
- 129
да, якобы на 32 и на 64... у меня с первого раза не пошла...На мультикее?
да, якобы на 32 и на 64... у меня с первого раза не пошла...На мультикее?
там, скорее всего, так же пару людей попробовали из-за нерусскоязычности... надо поплотнее сесть... тут в свое время версию 10.2 на 64бит запускали...На лавтиме писали, что работать не будет, но сам не пробовал.
Смотри первый пост, там ссылка на тему со ссылками, в той теме есть первый пост со ссылками на самые важные посты, где все выложено и все ссылки рабочие... что какие потерянные а..?:km:Скажите, а по обработкам есть какието руководства или документация. Заранее спасибо.
Добавлено через 1 минуту
А также по спискам материалов, сортировка оптимизация и так далее.
не получится ..Нужно выбрать по-очереди концы и задать для них обработки торцов (Ctrl-E) из списка доступных макросов , например для одной шип, для другой паз. В стандартной библиотеке напр. есть ласточкин хвост. Или создавайте свои макросы с нужными параметрами.
В библиотеке есть макрос с продольным пазом. Полагаю, шип продольный можно по аналогии сделать
я не вижу твоих картинок...ВЫложи еще раз пожалустаЧто именно не получится ? на последнем скрине я показал как выбран паз стандартным макросом из библиотеки, в котором как раз используется 3д объект для выдавливания. Шип можно сделать двумя такими объектами по краям
Увидел..Всё правильно...самый лучший способ. Я не знал что там есть готовые 3д обработки продольныеЧто именно не получится ? на последнем скрине я показал как выбран паз стандартным макросом из библиотеки, в котором как раз используется 3д объект для выдавливания. Шип можно сделать двумя такими объектами по краям
что за демонстрация..видео есть?Спасибо большое, но я видел в демонстрации как продольный паз образовывался автоматически при наложении двух балок. При этом до наложения его не было на балке. Я думал, что это связано с какими-то приоритетами. Понимаете, мне нужно сделать так чтобы паз был там где балки накладываются независимо торцы это или продольные стороны. При наложении балок на торцах можно решить проблему мягкостью и приоритетами, но это не помогает при разных длинах балок, которые накладываются, в этом случае паз не образовывается. Спасибо за помощь.
Добавлено через 6 минут
Спасибо большое за помощь. Но я думал, что есть какие-то приоритеты при которых продольные пазы образовывались бы сами собой при наложении двух балок, руководствуясь некими приоритетами.
ты термины неправильные используешь..Стойки могут быть элементами стены...а могут быть элементами кровли...Балки скорее правильнее относить к элементам кровли..в стене есть продольные элементы- обвязка, ригели, итд...Я думал таким образом настроить под СИП панели, чтобы стойки и балки были соответственно СИП панелями. Вот видио
http://dfiles.ru/files/qxnodj0vt
У меня получилось сделать паз сверху и снизу от обвязок...От стойки никак...Хотя до этого всё наоборот было ...Ставлю всё как на картинке и нифига...возможно в стойке настроен зд профиль или мкад обработкаСпасибо. Но на видио видно, что паз образовывается именно после добавления обвязки. Я думаю сделать немного иначе, закрепить паз на обвязке, чтобы она выдавливала в аля панели. Но я не могу разобраться с эфектом обработки самого паза. С целевым компонентом понятно (не подходит), со всеми остальными также (не подходит). Как сделать так, чтобы выбранный компонент был панелью?
Вот изображения.
Посмотреть вложение 1867
Посмотреть вложение 1868
Попробуй с пункта 3 повоторить с последней версией dseo13b.exe. Файл приложил.Правый угол рассмотрел- ничего подобного нету.
Добавлено через 6 минут
Блин, DevCon не устанавливается- говорит 64 битная несовместима с вашей разрядностью.. Блин чёза байда- у меня 64 х7. Теперь что-то сомнение закралось- свою домашнюю базовую до Ultimate улучшил от URALSOFT- Кто нидь подобное слышал? Везде проверил-пишет что 64бита. 3D max и ArchiCAD на 64 работают. Я в тупике.
Протестить хочу- четыре часа убил уже на разборки. Дак в чём причина может быть?
давай почту, скину прогу.Да, файл dseo13b.exe пошёл-это хорошо. Но судя по сообщению системы следующая загвоздка - отсутствие цифровой подписи и с этим она мириться не будет.
Надо отключать проверку. В ссылках по семе нашёл только
https://inoe.name/showpost.php?p=613170&postcount=41
там Mirrow упоминает про доп. программу по отключке проверки подписей - С:\SEMA\KEY\SetupReadyDriverPlus.exe". На неё ссылок нет. Куда обратиться?
Значит сообщение в нижнем углу после перезагрузки появилась? Если да, то иди к пункту 6. Затем перезагрузка и нажимай install.cmdДа, файл dseo13b.exe пошёл-это хорошо. Но судя по сообщению системы следующая загвоздка - отсутствие цифровой подписи и с этим она мириться не будет.
Надо отключать проверку. В ссылках по семе нашёл только
https://inoe.name/showpost.php?p=613170&postcount=41
там Mirrow упоминает про доп. программу по отключке проверки подписей - С:\SEMA\KEY\SetupReadyDriverPlus.exe". На неё ссылок нет. Куда обратиться?
ну значит все правильно делал... у меня абсолютно то же самое получалось... жаль... спускаемся на землю... вернее на зему 10.*:ls:Адрес в личку написал, заранее спасибо.
Ну вообщем ещё раз прошёлся с начала установки с отключками подписей дровов при всех перезагрузках вручную. Был интересный момент- после пункта №6 он скачивал с инета с мелкософта и удачно установил USB key и HardLock key (?так должно быть?). Всё было замечательно. Но при запуске Семы знакомое окошко "HASP key not found (H0007)" и следом окошко "SEMACall ошибка приложения по адресу..."
Думал 12 ю версию потрогаю...)))
Ну может Mirrow и сообщит нам свои мысли... а так дистр скачан с форума cgpersia, все как есть выложено сюда...Если не трудно ещё раз просмотрите порядок действий- может что-то пропущено. Если Mirrow Устанавливал 11+ версию на 64. То может проблема в файлах кряка которые идут с архивом на 12 версию- если один файл был устаревшим, то и другие могут быть дефектными?
1. Ключ с названием HASP... то есть это виртуальная копия (по другому эмулятор) настоящего usb-ключа от производителя... обычно когда дрова к нему ставятся программы запускаются, а тут у нас проблема... значит дело в самом эмуляторе... подстава вообщем... saprsoft опять будет злорадствовать...:er:Ещё вопросы для общего развития:
1. Что такое HASP Key?
2. Файл dseo13b-для чего он? - в нём есть пункты такой как Remove Watermark. Я же брал готовый файл Watermarkх64 из папки кряка.
...бесполезно долечивать... нужно новое лечило... из умельцев никто не берется, а те кто покупают варезную не хотят делиться...Т.е. как я понял надо "долечивать" ?