В диспетчере устройств удали лишние Guardant dongles, или удали все а потом установи только то что нужно...чистил и этой утилитой.. уже третий день бьюсь и не знаю что делать.. может все дело в эмуляторе драйвера?
В диспетчере устройств удали лишние Guardant dongles, или удали все а потом установи только то что нужно...чистил и этой утилитой.. уже третий день бьюсь и не знаю что делать.. может все дело в эмуляторе драйвера?
В диспетчере устройств удали лишние Guardant dongles, или удали все а потом установи только то что нужно...
только что почистил СНОВА комп утилитой infclean и установил normcad по новой. Но теперь не запускается файл эмулятора install.cmd..(((
вот эмулятор который я ставил себеВ диспетчере устройств удали лишние Guardant dongles, или удали все а потом установи только то что нужно...
только что почистил СНОВА комп утилитой infclean и установил normcad по новой. Но теперь не запускается файл эмулятора install.cmd..(((
http://rghost.ru/36422235
1. _remove.cmd
2. Удалить все записи ключей из реестра.reg
3. infclean.exe не забыть y на латинке
4. перезагркзка
5. Драйверы Guardant 32-bit — 4.87 Mб (старые удалите)
http://www.guardant.ru/support/download/drivers/
6. _F7593586 NormCad v5.4 (UniMul) (03.02.2012).reg
7. _install.cmd
8. перезагрузка
9. устанавливаем +Эмулятор Guardant by Larry для NormCAD
10 Не заьываем поместить в каталог с программой NormCAD файл лицензии 1license.ini
надеюсь ничего не забыл
печально. но после установки ключа от лари на виртуалку XP я не могу больше устанавливать или удалят оборудование даже в диспетчере устройствfaizov, вы это наблюдаете
вам надо запустить в зависисмотси от того, чего вы ждете (все снести, эмулятор от Larry (2010) оставить или эмулятор Tyrus (2012):
1. _remove.cmd (Эмулятор ключа Guardant by Tyrus (2012) 32-bit, 64-bit - в этом посте ) - эмулятор ключа от Tyrus (2012) удалится
2. uninstall.bat (пилюля NormCAD х32bit (на основе нового эмулятора от Larry и имеющейся до этого таблетки - в этом посте) - эмулятор ключа от Larry (2010) удалится
к примеру, я запустил и то и то, и вот что:
и не забудьте, каждому эмулятору своя лицензия... и еще - в теме NormCAD (только ссылки!!!!) почистите свои посты, обсуждение здесь, а там ссылки ... удачи
https://inoe.name/showpost.php?p=611676&postcount=36 - подправил инструкцию
В диспетчере устройств удали лишние Guardant dongles, или удали все а потом установи только то что нужно...
безопасный режим ((F8) до начала загрузки виндовса) - вам в помощь
затем "uninstall.bat" от Эмулятор Guardant by Larry (как сказал Zinnur) и дальше все чистите и заново устанавливаете
1. _remove.cmd
4. перезагркзка
7. _install.cmd
8. перезагрузка
9. устанавливаем Сервер Guardant Net
10 Не заьываем поместить в каталог с программой NormCAD файл лицензии 1license.ini
эмулятор от Larry ныне не актуален, будьте внимательнее плиз, дабы остальных не вводить в заблуждениевот эмулятор который я ставил себе
http://rghost.ru/36422235
1. _remove.cmd
4. перезагркзка
7. _install.cmd
8. перезагрузка
надеюсь ничего не забыл
печально...с виртуальными машинами не работал, помочь бы рад, да не смогупечально. но после установки ключа от лари на виртуалку XP я не могу больше устанавливать или удалят оборудование даже в диспетчере устройств
соответственно ни _remove.cmd ни uninstall.bat ни _install.cmd не работают.......пустой черный экран и все, никакой реакции
Эм, не сбивай народ с толку6. _F7593586 NormCad v5.4 (UniMul) (03.02.2012).reg
7. _install.cmd
8. перезагрузка
сори, не правильно понял где налажалЭм, не сбивай народ с толку
Устанавливать нужно только "F7593586 NormCad v7.1 (Tyrus).reg", эмулятор от Ларри вообще трогать не нужно, он будет только мешаться, да и там только под 32 бита.
Я же процитировал.сори, не правильно понял где налажал
я все удалил из комплекта эмулятора лари кроме +Сервер Guardant Net и добавил туда 1license.ini и сохрани старое название папки "Эмулятор Guardant by Larry для NormCAD"Я же процитировал.
на чистой винде мало вероятно что такое произошло .......раньше несколько раз пробовал устанавливать, получив такой же печальный результат, не мучился плевал и устанавливал в виртуалку...
...что делать? где не достарался?
UAC отключен, проверка подписок отключен, свежая установка, при чем кроме нормкада ничего использующего эмуляторы (ни лиры и т.п.) не установлено
@echo off
devcon remove root\usbvguard
devcon remove root\multikey
if exist %systemroot%\system32\drivers\multikey.sys del %systemroot%\system32\drivers\multikey.sys
@pause
Всё почистил, т.е. удалил эмуль от Tyrus, запустил ,,Удалить все записи ключей из реестра.reg,, запустил ,,infclean.exe,, , перезагрузил, установил всё по инструкции, ключ подгружается т.е. при запуске ,,grdsrv.exe,, , все нормально. При запуске ,,NormCAD,, , опять проявляется выше показанная табличка
закидываю файл в командую строку и такое же пустое окно...Я же процитировал.
dik-son, надо открывать командную строку и вручную запускать команды из батника по одной — отслеживать, где застопорится...
Дык логично.закидываю файл в командую строку и такое же пустое окно...
проблема в драйверахзакидываю файл в командую строку и такое же пустое окно...
помогло... один к одному... странно откуда этот MultiKey.sys вообще появился в системной папке, если эмуляторы раньше не устанавливались, кроме как в виртуалку...в ходе ряда экспериментов с пустым экраном мне помогло удаление MultiKey.sys
вручную просто del
Это уже с защитой никак не связано, скорее, с самой прогой, и не только с сабжем. Проблема в библиотеках поддержки — на лавтиме в теме по Нормкаду народ это уже обсуждал и, вроде, к чему-то конструктивному пришелтеперь выдает следующее...
то же самое ошибка 429 на виндовсе хр -32.что делать?
С ошибкой 429 справился установкой версии программы 7.0! с версией 7.1 не получается или версия имеет свои внутренние ошибки либо эмулятор не подходит
Залез в л а в т и м, нашел сообщение нашего Zinnur (rzinnurov) :crazy: с похожей ошибкой и решением проблемы как у УМ-21 - то есть общий итог - якобы надо обратно версию 7.0 ставить...Это уже с защитой никак не связано, скорее, с самой прогой, и не только с сабжем. Проблема в библиотеках поддержки — на лавтиме в теме по Нормкаду народ это уже обсуждал и, вроде, к чему-то конструктивному пришел