Z
Zooo
Гость
NormCAD одна из лучших програм для предоставления расчетов в экспертизу!
что то я слышал в соседней ветке что расчеты являются интеллектуальной собственностью???? И фирма не обязана никому их давать???NormCAD одна из лучших програм для предоставления расчетов в экспертизу!
"не обязана" не значит "не может"...что то я слышал в соседней ветке что расчеты являются интеллектуальной собственностью???? И фирма не обязана никому их давать???
он спрашивает установочный файл автогада... по-моему он нужен для того чтобы можно было потом считывать характеристики сечений прямо с чертежа... могу ошибаться... поправьте... если есть установочные файлы автокада залезь в папку AutoCAD2012\x86\acad\ и укажи на acad.msi...Как преодолеть запрос NormCAD по указанию места нахождения acad.msi. Я не знаю где данный файл расположен, не могу найти его на рабочем компе и в инете он проста не валяется. Кто сталкивался с такой проблемой плиз подскажите что делать. NormCAD без этого файла не запускается
При проведении экспертных работ, проектировщик обязан предоставить расчёты, либо на бумажном, либо электронном носителях (Кстати, проект тоже ителектуальная собственность, но представляется), иначе, какой смысл проделывать путь проектировщика заново,не опираясь как раз на авторство!!!что то я слышал в соседней ветке что расчеты являются интеллектуальной собственностью???? И фирма не обязана никому их давать???
Куда же эти файлы засунуть-то. В папку установки!? - но там нет таких файлов, не чего заменять. Можно поточнее.Комплект для лечения при следующем сообщении
Run-time error 91. Object variable or With blоck variable not set.
(перезалито в связи с исчерпавшей время ссылкой)
В архиве для замены файлов в папке установки NC
comctl32.ocx
mscomctl.ocx
msflxgrd.ocx
msstdfmt.dll
Richtx32.ocx
Вес архива 860 кБ
Recover VB.rar
ставь 7.1, а сверху обновление 7.1на "NormCAD (только ссылки!!!!)" в посте 40 написано "...кто устанавливает с нуля - ставим версию 7.0, сверху 7.1... далее новый эмуль..."
скачал 7,1 и эмулятор, но единственный 7,0 что нашел был в посте 27.по ссылке говорит что "файл удален автором".
Где найти версию 7,0?спасибо
придется смириться и подстроиться, либо параллельно работать на двух компах или параллельно запускать виртуальную машинуникого не напрягает, что из-за разделителя, если при активном нормкаде открыть лиру, схема в лире с большой вероятностью посчитается не правильно, и наоборот при открытой лире ничего невозможно посчитать в нормкаде, даже если при включении он предлагает заменить разделитель... все с этим живут... али только я?
Винда-то, какая? Если WIN7X64- то только через виртуальную машину с XP modeполдня убил, так и не установил, вечно вылазиет "KEY?"....даже голая новая винда не помогла
версия 7.1 должна пойти на 64, не нужно виртуалок... еще и свежая ОС... могу на 99% сказать, что не правильно лечишь... что то забываешь или на что-то не обращаешь внимания...полдня убил, так и не установил, вечно вылазиет "KEY?"....даже голая новая винда не помогла
"KEY?" - это выдает при отсутствии ключаdik-son, х64 с поста 39? там же мульти-кей? ок, попробуй щас на основной семёрке
всё строго по инстроукции, опять такая же лабуда "KEY?"
сначало поставил, вылазила ошибка 429, поставиол обновление как описано в посте, не помогло: "KEY?")
лан 7.0 на хр вроде работает, за новыми версиями пока не буду гнатьсЯ)