Есть в нем модуль NormFEM, где можно составить, посчитать и получить усилия для любых рам, но по мне он очень муторный... можете помучиться если нет ни лиры ни скада и т.п.Прошу прощения, считает ли данная программа жесткие рамные узлы?
нет такогоПрошу Вас, ежели кто видел рабочий Портабельный НормКад, то дайте ссылочку.... Желательно, где уже считает деревяшки... Но рад буду любому...
Если ни в какую, запускай при помощи Windows Virtual PC.Прочитал всю ветку, однако так и не понял, какая последняя версия NormCad имеет рабочий crack и становится на операционную систему Windows 7 x64
Так и не смог запустить NormCAD 7.0, уже все комбинации испробовал - все равно в итоге *** выдает. Или ключ не находит.
совет-вопрос - тему читать(ли) не по диагонали!?Пробовал ли кто ставить под 64-битную систему? Или он только у меня не работает.
Можно по-подробнее, сколько компов проверили с семеркой и сколько с хрюшой, в каких расчетах разнобой?На работе есть легальная версия NormCAD (сетевая), работает под win 7 только под админом правами (пользователи работают с огранич. правами) и то выдает иногда разные результаты чем под XP, так что пока лучше ей пользоваться под XP/
С Win 7 компов 5, остальные под XP (все операционки лицен.), проверяли NormCAD только пока под одной Win 7. а расхождения были про проверки металл балки, выдавал завышенный профиль чем под XP и даже если вручную. Это происходит не всегда, но периодически.Можно по-подробнее, сколько компов проверили с семеркой и сколько с хрюшой, в каких расчетах разнобой?
Мне помогла утилита удаления старых драйверов эмулятора, после чистки ей программа начала работать нормально а до этого тоже писала "KEY", брал утилиту здесь http://rghost.ru/36394901 после ее запуска нужно неоднократно подтверждать удаление остатков командой "Y" пока утилита не очистит все не нужные оставшиеся от старых версий эмуляторы.