VitalikV
VIP кандидат

- Реакции
- 23
- Баллы
- 64
а кому это надо то вообще?так что, невозможно откопать JS:ScriptIP-inf [Trj] ?
а кому это надо то вообще?так что, невозможно откопать JS:ScriptIP-inf [Trj] ?
спасибо за непонимание...
Не драматизируйте. Мы думаем и ищем, но не можем гарантировать, что в следующей обновке Ваш антивирь не заорет на другой обфусцированный код. Тут может быть что угодно, и реклама и ссылки, как пример под окном ввода сообщений панелька соц.сетей - ооочень не любима антивирями. Развяжем этот гордиев узел.а кому это надо то вообще?
почему то сразу вспомнилось(Собачье сердце)Не драматизируйте. Мы думаем и ищем, но не можем гарантировать, что в следующей обновке Ваш антивирь не заорет на другой обфусцированный код. Тут может быть что угодно, и реклама и ссылки, как пример под окном ввода сообщений панелька соц.сетей - ооочень не любима антивирями. Развяжем этот гордиев узел.
-Я вас умоляю, если не хотите получить несварение желудка - не читайте за обедом советских газет!
-Но ведь других нет...
-Вот никаких и не читайте!
я за то, чтоб форум был доступен всем желающим!!!!! неужели до сих пор этого не стало понятно????VitalikV, Вы борец за справедливость и равенство, или Вам просто нефиг делать, просто захотелось похоливарить ??
отсюда и складывается мнениеневозможно откопать JS:ScriptIP-inf [Trj] ?
а кому это надо то вообще?
Какой антивирус?теперь и на сайте тоже говорит что зараза... но видимо всех всё устраивает? больше нигде нет таких проблем... а если и появляются, то их устраняют.
в тот день раза 4-5 ругался Аваст, сейчас всё спокойно.Какой антивирус?
Дата обновления баз антивиря?
Скриншот желательно вылезающий при посещении сайта и обнаружении угрозы?
результаты проверки всеми возможными антивирям: http://ghostbusters.cc/domain/view/69869319/7cc121dedaaa7d0aedb276b8fdc1f8a9/
да просто нафиг никому не надо...так что, невозможно откопать JS:ScriptIP-inf [Trj] ?
VitalikV, расслабься... сходи на сабантуй...да просто нафиг никому не надо...
а никто и не посылает... я говорю сходи на сабантуй, жизнь покажется светлее...посылать меня не надо. полное бездействие убивает.или может это кому то просто выгодно...
Это о чем? . .а тут всё таже темень...
Будешь еще троллить, я темень устрою!!