A
AntonVA
Гость
Докатились. Каспер решил, что inoe.name- фишинговая ссылка
Пока не в бил в исключения, зайти не смог.
Пока не в бил в исключения, зайти не смог.
Боюсь, что ты рано радуешься!Докатились. Каспер решил, что inoe.name- фишинговая ссылка Пока не в бил в исключения, зайти не смог.
Я-то проверю, но какая связь?Боюсь, что ты рано радуешься!
Проверь ка лучше компьютер парочкой антивирусов!!!
оно конечно так... НО, попробуйте объясните это всем тем кто хотел бы, но не может попасть на форум, по причине того что их пугают вирусом....Чтож, как временное лечение - это занесение домена *inoe.name\* в исключения (белый лист)
Вот и у меня была такая проблема, пришлось снести Аваст...форум блокируется Авастом... факт в том, что тем кто пользуется Авастом форум не открывается... не думаю что таких людей мало.
проблема то не в Авасте... Он и у меня стоит, и из бесплатных мне больше никакой не нужен. Так без причины можно каждый день что то сносить...Вот и у меня была такая проблема, пришлось снести Аваст...
Вы это о чем?? Пожалуйста конкретнее, а то в Вашу фразу можно сунуть от коррупции в стране до крана протекающего в ванной...да похоже никому ничего не надо......
Вот уж от DrWEBa ниразу не замечал пакостей в отличие от КаспераИ НОД и Аваст и Др.ВЭБ к сожалению начали делать такие нам каки ))) Видать копируют списки друг у друга. Чтож, как временное лечение - это занесение домена *inoe.name\* в исключения (белый лист), а там, глядишь, и зоркие стражи одумаются и станут к нам лояльны.
Вот уж от DrWEBa ниразу не замечал пакостей в отличие от Каспера