M
Mystery
Гость
спасибки)))))))))))))))
я качнула... а ён ключ просит... и где его брать???
я качнула... а ён ключ просит... и где его брать???
Нигде. Вы что, рассчитывали скачать варез с файлообменника ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ? Пользуйтесь пока демо-версией.и где его брать???
у арчика нет демо версий:hv:Демо-версия - рискованное занятие... после не поставить кряк... только винду сносить и всё переустанавливать...
Подождем лекарство....
Да конечно:4:, но арчик не под это разработан, возникнет много вопросова можно конструировать мебель с помощью проги
:yohoho: :cd:это в том случае если кряк подоспеет пока демка не вышла из срока действия... а если просрочен - надо удалять...чистить реестр, устанавливать заново и крякать... хлопотно...:crazy::er:у арчика нет демо версий:hv:
есть только демо режим (когда нет ключа лицензии)
кряк поверх ставится без проблем и версия становится рабочая
Есть но не здесь, как для начинающих так и для асов.:yohoho:Прстите если не в ту ветку пишу, здесь есть ответвление для совсем начинающих?:russian:
Очень даже возможно!а можно конструировать мебель с помощью проги
Если это чертеж - какие проблемы? :eh::cd::crazy:разрезы или виды с одинаковыми обозначениями?
vlmodul!!!Допустим есть чертеж на 1 этаже и на нем обозначены разрезы 1 - 1 и 2 - 2, так же на этом же этаже есть другой чертеж и на нем я хочу сделать разрезы с этими же обозначениями, то есть 1 - 1 и 2 - 2, но автоматом программа выдает соответственно 3 - 3 и 4 - 4
В 10-м архикаде можно былоvlmodul!!!
Ну а если у вас разрез проходит через все поэтажные планы - тогда НИЗЗЯ...:yohoho:
Если будешь переустанавливать, то лучше установи себе 14-й, он без проблем пойдет как на XP, Windows Server 2003 SP1, так и на Семерке.Игнорировать не получается. После того как появляется это сообщение, программа не запускается. Тупо идет вылет. Скорее всего попробую переставить Archicad, только что то нет вероятности что она опять не будет так вылетать на следующий день.