СПДС-совсы этот недочет учли в версии 9.0 и выше. В 8-х версиях это никак не реализовано. Придется руками подправлять площади.Господа, возникла проблема...
Есть план этажа - все сделано в использованием SPDS 8.1336
Стены, окна, двери из вкладки "Архитектура"
После манипуляций по экспликации помещений и заполнения отделки помещений - выводим таблицу: "Ведомость отделки помещений" и видим, что SPDS нее вычитает площади проемов дверей и окон, хотя в отделки помещений... есть проемы со значениями площадей со знаком "-" (отдельно от общей площади стены).
Что делать.. Дом большой помещений масса.
Пересчитывать придется много раз.. а так лениво ):yohoho:
Да, я силен )))ну ты брат силен, такой хренью маяться)))) там еще недочетов уйма... писали ведь еще 3 версии и будет гуд к 12 СПДС
[OFFTOP]Версии СПДС GraphiCS 9,0 никогда не было и не будет. Актуальная сейчас версия 9,4 после 8,1.[/OFFTOP]Да уж очень хочется 9.0
Если у кого появиться.. просим не стесняться.
Та же самая проблема. На прошлом месте где не было сисадминов - не было проблем. На новом месте работы у админов вся власть над компами и все программы с SQL серверами не ставятся. Как то потребовал чтоб сам админ установил мне СПДС раз такие умные, так он пыхтел над базами часа 1.5 . А сверху Прожект Студио от CS так и не поставил. А сейчас веник что-то здох и работаю пока за личным ноутом и проблем с прогами нет.Добрый день!
Возникла такая проблема. Привезли новый системник с Win7/64. На нем - пара учетных. Сисадмина (скрытая) и моя. Моя - тоже с правами администратора. Акад14 поставился без проблем. А вот с СПДС (8.1.1336) - проблема. Неправильно устанавливается MSQL. Соответственно, нет эмсикуэла - нет баз. Нет баз - нет СПДС'а.
Вот думаю - если запрячь админа поставить СПДС со своей учетной - будет результат? (Админ - по удаленке.)
З.Ы. Я сам человек "темный", но подозреваю что дело именно в учетках. Т.к. и себе на ноут, и у знакомой - все устанавливалось без проблем.
З.З.Ы. На самый крайний случай - можно ссылку на А2012+СПДС7.1? Буду очень благодарен.)
Это бич 64-битных систем. Установку программы надо делать вручную, шаг за шагом, а не автоматически. Автоматически 8 СПДС можно ставить только на 32-битных системах. На 64-битных системах запуск и привязка SQL-сервера чего только стОит....Столкнулся с проблемой установки СПДС версии 8.0.1281 и версии 8.0.1317 на windows 7 х 64. Весь процесс установки проходит без ошибок. На последних секундах установки происходит откат операции, а командная строка сообщает: Кто-то сталкивался с такой проблемой. Буду благодарен за подсказку.
PS: удаление начисто с чисткой реестра не помогает.
Как же программу с автоинсталятором можно установить вручную. Может у вас есть информация или ссылка полезная?Это бич 64-битных систем. Установку программы надо делать вручную, шаг за шагом, а не автоматически. Автоматически 8 СПДС можно ставить только на 32-битных системах. На 64-битных системах запуск и привязка SQL-сервера чего только стОит....
В СПДС 10 вопрос автоматической установки уже решен.Это бич 64-битных систем. Установку программы надо делать вручную, шаг за шагом, а не автоматически. Автоматически 8 СПДС можно ставить только на 32-битных системах. На 64-битных системах запуск и привязка SQL-сервера чего только стОит....
1.Файл кейгена я переносил на рабочий стол.Здравствуйте, у меня вопрос по поводу инсталляции 10 версии. Как активировать кейген правильно не могу ссобразить.
нет. отдельная программаа стройплощадка в спдс 10 есть?