СПДС GraphiCS (обсуждение)

YNail

VIP-персона
Регистрация
16 Ноя 2006
Сообщения
358
Реакции
670
Баллы
0
YNail
При запуске СПДС выдает ошибку регистрации... Есть у кого то полностью рабочий крэк? Поделитесь!
патч писанный для другой программы с аналогичной защитой....... и то что при пачковании не находит файлов......... это само себе разумеющее.... если их в СПДС нет........ зато основная защита снята.........
то что при запуске СПДС (это в смысле программы??????)..... ошибка регистрации.... значит только то что при установке (инсталяции проги..... возможно не было прикрепления к Автокаду.... если вообще таковой имеется на компе).....
патч обсалютно рабочий..........
у меня стоит на компе (привязан к Десктопу3.3 (2002) и автокаду 2004)
и на ноутбуке (привязан к автокаду 2007).... и всё фурычит.............
советую переставить прогу и запатчить повнимательнее..............

Хотите оказать помощь форуму?
жмите

 
Последнее редактирование модератором:

k168

Активный участник
Регистрация
9 Мар 2007
Сообщения
24
Реакции
18
Баллы
39
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Когда вставляю в чертежик болты или профили внешняя ссылка и блоки разбиваются автоматически на примитивы. В чем может быть трабла?
в диалоге вставки деталей убери переключатель" Перекрывать примитивы" на второй закладке.
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Убедительная просьба :) , выложить чертеж, в котором есть таблица и маркеры. И сами маркеры в виде объектов Базы данных "MCD".Тогда проще будет разобраться. Например в FAQ на СПДС.ру везьде перед параметром стоит (Object1.Параметр) а у Вас порсто "Класс".?
Вот как я вижу использование этого маркера:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Конечно это еще не проджик, но уже что то!
Удобнее, однозначно.

PS При подсчитывании выборки была использована промежуточная таблица, которую патом удалил
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Я понимаю тебя.
И во многом с тобой согласен. Я веткадом не пользуюсь именно по тем причинам которые ты озвучил.
Но пока есть то что есть.
В данном маркере мне былоб вот что интересно:
1. Автоматически "брать" длину из свойств элемента.
2. Возможность указывать длину препусков с подсчётом общей длины элемента (см. мой предидущий пример. Для себя я это решил).
3. Возможность указать в нём несколько единиц с разной длиной (см. мой предидущий пример), что автоматически исключило бы проблему "промежуточной таблицы".
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Подредактировал маркер под решение 2 и 3 вопроса моего предидущего поста
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Длину первого, N стержня и общую геометрич. длину для N стержней вписываем вручную. Длину с перепусками он подсчитает.

Первый вопрос так и "висит".
 

k168

Активный участник
Регистрация
9 Мар 2007
Сообщения
24
Реакции
18
Баллы
39
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

В строке формул, вверху, как в Ексел, нажимаешь кнопку функция и открывается редактор формул.
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

По поводу округления значений в маркере
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Наверно это лучше писать в теме обсуждения автогада, но в спайке с маркером для арматуры получается удобная "вещь".

Сумма длин выбраных отрезков примитивов.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

В полном табличном редакторе таблиц СПДС есть инструменты сортировки строк значений, содержащих выделенные ячейки и инструмент "Группировка", где при объединении ячеек можно задать порядок группировки ячеек. Если в таблице есть сквозная нумерация, которую нужно сгруппировать по возрастанию, то из набора номеров, к примеру от 1 до 10, в таблице получится нумерация: 1,10,2,3...9. Вопрос: как получить нумерацию 1,2,3...10.
PS Преобразуя номер 1 в 01, 2 в 02... - проблема решится, но это топорный метод (а если поз. более 100, то это уже 001,002) - нужен здравый способ решения проблемы.
я перед 1...9 ставлю пробел
можно ставить его "автоматически", т.е. делать маркер с необходимыми условиями, но памойму это гемор... и не потому, что невозможно, а смысла в этом мало
а вообще эту проблему нужно решать на уровне разработки приложения
 

k168

Активный участник
Регистрация
9 Мар 2007
Сообщения
24
Реакции
18
Баллы
39
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

я перед 1...9 ставлю пробел
можно ставить его "автоматически", т.е. делать маркер с необходимыми условиями, но памойму это гемор... и не потому, что невозможно, а смысла в этом мало
а вообще эту проблему нужно решать на уровне разработки приложения
А если выделить ячейки и в их сваойствах задать тип данных "Числовое"
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

А если выделить ячейки и в их сваойствах задать тип данных "Числовое"
Попробовал так сделать. Всё равно после 1 следует 10 далее 11 и т.д.
 

Rokir

Активный участник
Регистрация
26 Сен 2008
Сообщения
99
Реакции
18
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Здравы будете. Тут у меня коллеги по цеху жалуются на редактор таблиц СПДС5. Говорят что если таблица получается большой и надо добавляти строки, то кагда енти строки выходят за "габариты" экрана то в них уже ничего не напишешь, т.к. курсор их игнорирует (или перескакивает). И такая жаба уже у двух человек. Мот кто нить сталкивался и может осветить ентот вопрос?
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Тогда еще вопрос.
После проведения всех действий раздел материалы и стандартные издеия перемешались как попало. Как сделать так, что бы после повторной группировки обновлялись только строчки с привязными объектами?
 

Rokir

Активный участник
Регистрация
26 Сен 2008
Сообщения
99
Реакции
18
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Есть вопрос. В 4й СПДСке оси показываются как и положено штрихпунктирной линией, а в 5й СПДСке - сплошной ( что не есть хорошо и вносит путанирцу в чертеж). Мот кто знает как поменять пип линии осей. Стандартными функциями Автокада2009 не получается....
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
86
Реакции
66
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Очередной вопрос по универсальному маркеру.
При связывании объектов в таблице не идёт подсчёт после группировки. Например несколько позиций с разным количеством. Группирую по имени (или позиции), а количество этого объекта не суммируется.
В чом может быть проблема? (свойства ячейки "Кол." - числовое)

ЗЫ. Вопрос решён. Автоматическое суммирование возможно только через дополнительную формулу.
 

k168

Активный участник
Регистрация
9 Мар 2007
Сообщения
24
Реакции
18
Баллы
39
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Очередной вопрос по универсальному маркеру.
При связывании объектов в таблице не идёт подсчёт после группировки. Например несколько позиций с разным количеством. Группирую по имени (или позиции), а количество этого объекта не суммируется.
В чом может быть проблема? (свойства ячейки "Кол." - числовое)
Выложи пример чертежа, попробую разобраться (если смогу), а вообще - то если у позиции кол-во "объекта разное, то объединять надо. а сумму в итоге писать. Или разные колонге делать. И опять же писать в итоге строки
 

Rokir

Активный участник
Регистрация
26 Сен 2008
Сообщения
99
Реакции
18
Баллы
0
Re: SPDS GraphiCS (обсуждение)

Установил Пакет Bonus Pack 1 2009 AutoCAD,2 и 3. И CПДС словно исчез. Кто знает вчём дело?
У меня с 2009м Автокадом тоже были проблемы. Лично я поменял 2009 Автокад на 2008 и теперь не парюсь. :er:
 
Яндекс.Метрика
Сверху