O
olegua55
Гость
Я полностью с Вами согласен!
Да-да-да, полностью поддерживаю. У меня тут >20 сообщений было, затем полтора года не заходил - аккаунт удалили, всё псу под хвост, снова зарегился.Какие от меня усилия в развитие? Четыре сообщения "здрасте". Сильно форум от них развился?
Сам когда-то давно на этом форуме пошел по этой схеме... до сих пор, в принципе, хватает тех подаренных сообщений...Вы помогаете форуму, а форум в благодарность уже может накинуть несколько постов. И вам хорошо, можете качать не флудя и форум облегчит бремя нагрузки по содержанию.
Насколько я помню, вы выкладываете ключи к NOD32 - вот на них считаю целесообразным ставить HIDE обязательноБез проблем. Пусть ток модеры из правила темы в шапках уберут это требование. Вообще хайд изначально вводился чтоб незарегеный юзер инфу не видел, ну соответственно стимулировать его к реганию.
P.S. Недавно получил от свежезарегистрированого форумчанина "-" в репутацию, со словами "бля... целых 5 сообщений". Пост мой был в разделе "Стройка", там была ссылка на программу, которой на варезниках практически нет.Хотел сделать скрин, но "счетчик" уже передвинулся...
Kardinal ; отвратительный сайт не что не могу скачать.написал несколько доброжелательных сообщений так мне сделали предупреждение и забанили даже не знаю почемуДобавлю, что ссылки быстрее сдохнут на файлопомойке из-за того что, закончится срок её хранения вследствии её нескачивания, чем на неё кто то пожалуется из правообладателей.
Или предлагаю такой вариант- ссылки на файлопомойки (например на летибит, депозит, турбобит и прочий херобит) не скрывать , а под хиде добавлять зеркало на narod.ru -там ссылка хранится дольше если следить и продлевать её вовремя
К слову сказать- на сайте у нас https://inoe.name/ хайд уже как год отменен..
*** скрытый текст ***
С одной стороны это верно, с другой - когда простому пользователю ничего не нужно сделать на форуме, то он этого делать и не будет. В данном случае Вы пишите скорее о пользователях, которые являются только потребителями и "заставить" их принять участие в жизни форума можно только благодаря хайду. Ведь форум - это не так что человек 100 выкладывают что-то, а 1000 скачивает. Форум живет только за счет обмена информацией. Например, наличие хайда в 1 пост - действительно порождает довольно много флуда. Тут подойдет либо 0 либо минимум 5. Все промежуточное только порождает бессмысленные посты. Подобная схема была проверена на нескольких ресурсах.Иногда непонятно, как именно инсталлировать программу, в смысле сломать, а инструкция типа "тырыпыры8дырок" не слишком понятна. Все-таки имеет смысл ориентироваться на людей, которые не слишком сведущи во всех тонкостях установки. По себе знаю - если что-то с этого сайта у меня работать не желает, либо трудно с лёту сообразить, чего же от меня собсна хотят - я лучше скачну по-быстренькому с другого, более дружественного места с нормальным объясняловом. Ну некогда мне пока в этом разбираться. Вот выйду на пенсию - тогда и буду (наверное) и посты набирать для ссылок, и разбираться, что к чему. А пока - все эти заморочки только выбешивают в худшем случае, а в лучшем - найду другое место.
вот в данный момент скачиваю одну прогу...... качать 4,5 гб... с випфайла или литбита....... в одном файле..... это где то порядка..... 25 часов..... докончу к завтрашнему вечеру......сейчас на форумах в основном то что можно найти в гугле или на рутрекере - не вижу смысла это скрывать