- Реакции
- 575
- Баллы
- 129
Для этого целый раздел "Скорая помощь", никому еще не отказано в заявке.Это если форумчанину нужен софт - он в этой теме просит.
Держать мертвую тему ради темы?! Однозначно в топку, см. выше.Раз ссылки умерли, значит никто не качает программу, если нет обновлений то интереса она почти не представляет.
Сохранить счетчик постов.Вы ходите по-кругу, я понять не могу чего Вы хотите.
Вы предлагаете писать в теме "мне нужна такая программа, дайте мне ссылку?". Оглянитесь, варезников сколько... зачем писать, ждать пока ответят - если везде полно информации...Для этого целый раздел "Скорая помощь", никому еще не отказано в заявке.
Причем тут посты (счетчик)? Я предлагаю сохранить темы (да еще и с ссылками).Сохранить счетчик постов.
Я против- ссылки умерли- зачем хранить хлам? Ты же сам дал ссылку нга гугл, а гугл знает все!!!! в том числе и описание ищет на ура, а ещё он умееет переводитьПричем тут посты (счетчик)? Я предлагаю сохранить темы (да еще и с ссылками).
Скажу простым , понятным языком, так сказать на пальцах..Почему такое неприятие?
Автор тему не для себя создавал, а для форума...Если Автору, создавшему тему, насрать на неё (не следит за ней, скачек ноль, заявок ноль и т. д. ) в помойку!!
Никто не запрещает Автору этой темы обратиться за помощью в перезаливке и обновлении темы к другим.
это тоже не выход при таком большом объеме умерших тем и постов -портянка получится страниц на 10 только со списком того, что нужно обновитьНасколько я понял его идею - Это когда при проверке в теме умерли ссылки. модер или тп кидает адрес темы в тему предложенную LynxM и активисты ищут и постят там свежее. И тема не умирает и софт свежий и описание по новой писать не обязательно и модераторам легче
LynxM, я понял твою мысли- надо не сносить, а оживлять темы живыми ссылками, но все упирается в нехватку рук, потому пока неауктуально твое предложение, хоть и дельное
====================================================================Насколько я понял его идею - Это когда при проверке в теме умерли ссылки. модер или тп кидает адрес темы в тему предложенную LynxM и активисты ищут и постят там свежее. И тема не умирает и софт свежий и описание по новой писать не обязательно и модераторам легче
странно почему мне раньше это на пальцах не обьянили ))) а то некоторые постят в темах созданных мной, да и я тоже в чужие лезу ))Если Автору, создавшему тему, насрать на неё (не следит за ней, скачек ноль, заявок ноль и т. д. ) в помойку!!
это как вариант. Да и предложение не спасать все посты а только удаляемые темыэто тоже не выход при таком большом объеме умерших тем и постов -портянка получится страниц на 10 только со список того что нужно обновить
Для обьективности добавлю техническую сторону..LynxM, я понял твою мысли- надо не сносить, а оживлять темы живыми ссылками, но все упирается в нехватку рук, потому пока неауктуально твое предложение, хоть и дельное
Это стандартная и привычная процедура для тех, кто постит на форуме. + потом все это заливается обратно на ФО (иногда на несколько сразу).Но этого мало, х.з. что там внутри.. значит надо качать.. скачал ( а реально ли это?! размер?!????) ,
распаковал, снес чужую рекламу, но и этого мало!!
Не сомневаюсь что получится, нужно всего лишь авторам тем пробежать по своим темам и обновить ссылки, сразу отпадает весь этот флуд!!Но если есть желающий, почему не попробовать. Может, что то и получится.
Вот и вся проблема.
Автоматически отпадает надобность в ....Это стандартная и привычная процедура для тех, кто постит на форуме. + потом все это заливается обратно на ФО (иногда на несколько сразу).
Т.е. Нью Васюки остаются как есть, не международный шахматный центр!это надо много "рук" и времени.
Говорю о себе, как мне их обновить, когда я "скачал софт -> залил -> запостил на форум -> удалил".нужно всего лишь авторам тем пробежать по своим темам и обновить ссылки
и как это сделать ??? Просить? Заставить???нужно всего лишь авторам тем пробежать по своим темам и обновить ссылки
А вот он и ответи как это сделать ??? Просить? Заставить???
Добавлю только.. запостил и забыл, а отслеживаю её только по почте, когда её снесли нах... за тухлость и ненадобностью, и сразу поднимаю бучу, что за хрень такая, тему снесли мою нужную, почему её модераторы снесли , а не обновили, а их у меня нужных тем запощенных сотни....Говорю о себе, как мне их обновить, когда я "скачал софт -> залил -> запостил на форум -> удалил".
Минимальное количество символов в метке.- 4сколько символов в метках может добавить форумчанин?
Я предлагал свою помощь (и думаю что и другие помогли бы). Я же не написал "модеры должны перезаливать посты". К чему эти все разговоры.и сразу поднимаю бучу, что за хрень такая, тему снесли мою нужную почему её модераторы снесли , а не обновили, а их у меня нужных тем запощенных сотни....