- Реакции
- 575
- Баллы
- 129
да это не ответ, а скорее предупреждение) и многоли здесь останется тем, постов (да и юзеров) после таких прозьб с заставлениями?А вот он и ответ
да это не ответ, а скорее предупреждение) и многоли здесь останется тем, постов (да и юзеров) после таких прозьб с заставлениями?А вот он и ответ
От помощи никто и не отказывался, а тока будем радыЯ предлагал свою помощь (и думаю что и другие помогли бы)
да это не ответ, а скорее предупреждение) и многоли здесь останется тем, постов (да и юзеров) после таких прозьб с заставлениями?
Я темы для себя создаю что ли? Я на 99% софтом, который пощу не пользуюсь...
да это не ответ, а скорее предупреждение) и многоли здесь останется тем, постов (да и юзеров) после таких прозьб с заставлениями?
вообще то это все очень и очень похоже на троллинг, которого на форуме становиться все более и более и я склоняюсь все же более к дельному предложению с которым полностью согласен, надоел этот весь сыр бор на пустом местепохоже здесь идёт разговор слепого с немым )))
... и то на пальцах ))
да и на разные темы !!!!!!
Прекращаем демагогию и флуд, тема у нас напоминаю"Помощь форуму, Замечания и предложения по форуму"!!
Все что не по теме будет удалено!!
но только не троллинга, который разводят здесь!!!От помощи никто и не отказывался, а тока будем рады
Действуйте, приживётся - будет жить. Просто модерам лишняя забота. Хотя как говорят "будем посмотреть" ))ну а мы по-ходу подключимся и поможем ))
Реанимируем мертвые темыДействуйте, приживётся - будет жить.
Ну так добавляйте, ктож запрещает?! :crazy:Добавить бы количество тем-флудилок для набирания постов
я запрешаю )) тех тем что есть во флудилке достаточно для начинающих. А кроме флудилки есть ещё Флейм- идите туда и общайтесь сколько душе угодноНу так добавляйте, ктож запрещает?!
После того как рухнули харды на серваке в сентябре, восстановить получилось только сайт и форум, картинки на кандосе к сожалению утеряны безвозвратно. В данный момент хостинг кандос работает в штатном режиме, можно залить зановоВозможно ли их восстановить или утеряно безвозвратно?