Serewka
Активный участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 39
И как его применять? Может есть программы для него и инструкция? :en:При наличии железного ключа.. :jz:
И как его применять? Может есть программы для него и инструкция? :en:При наличии железного ключа.. :jz:
Конешно есть, в сопроводительной документации на софт, как установить драйвера, куда втыкнуть ключик.. ну т. д. и т. п. читайте...Может есть программы для него и инструкция?
Отожна 15 версию кто нашел таблетку?
Версия 15
Все намного проще, снимаете дамп с ключа, коды его активации и выкладываете здесь в топике, таблетка почти готова для всех со всеми вашими данными.Дай ссылочку пожалуйста
где мне взять этот ключ?
Это не верно!! Прога, при работе, пишет в ключ время запуска, а инфу, с привязкой к компу, в зашифрованый файлик, с именем номера ключа во время ввода пароля ключа, который проверяет при каждом запуске и если он есть (сдругого компа уже не подойдет), то пропускает процедуру повторного ввода пароля . Все остальное записывается в ключ производителем ПО и "файлом регистрации ключа" от него.(в ключ (дамп) прога пишет инфу с привязкой к конкретному компу на котором работает)
Это к чему развод? 12-15 защита одинакова, да и здесь делают без проблем..Есть сайт, где предлагают за 300 $ сделать ключ на StruCad 15.
Как минимум прочитать всю эту ветку, хотябы здесь, распространяется и на 15.Вот я бы хотел сделать на 15!Что для этого нужно?
Чего-то я не вкурю.. если Инет напрягает, то ктож мешает купить софт у производителя?! Или еще есть варианты ?!Вообщем как то печально, если StruCAD 15 ты можешь взять только скачав в инет
И кому помогли? Может поделитесь.Ключ (дамп с него), лицензия к нему (регистрация, срок использования..), ну а дальше можем помочь
Пятерым сам ставил при помощи TeamWiewer, двоим пересчитал лиц., дальше сами ставили, у всех были ключи, дампы сами снимали. Еще у троих (на форуме) есть все для запуска.И кому помогли?
Чем?!Может поделитесь.
Версия какая? Скрин можно посмотреть?ввести слово-ключ.
Ввод осуществить при этом нельзя.
11 может и встанет под х64, что мешает вам попробовать?! А вот эмулятор под х64 работать не будет!или же есть совместимость только со старыми (ХР, vista)?