StruCAD (обсуждение)

A

AkulaBig

Гость
Такая же проблема, походу дело от этого некуда не денешься.:emot87: А когда появится кряк для 12-ой версии, срочно нужно для работы.
StruCAD при запуске портит правильный лицензионный файл, поэтому после перезагрузки винды кряк перестает работать. Для решения этой проблемы достаточно создать такой вот файлик и кинуть его в автозагрузку:
crack.bat
-------------------------------
copy "C:\Program Files\Acecad software ltd\Strucad11\CC62.sentinel" %SystemRoot%\SYSTEM32
----------------------------------
 
L

_LAVR_

Гость
Ответ: StruCAD

ненужны всякие "баты", а просто:
1. до инсталяции запустить Emulator Utility.exe и держать открытым до конца установки все нормально работает
2. еще в атрибутах файла CC62.sentinel поставить тока чтение (тож помогает)
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

_LAVR_,

[HIDE="7"]Смотри внимательно, если у тебя Sentinel UltraPro и Sentinel SuperPro XM, снимай галочку WP, это брут пароля на запись, ключ будет заблокирован!!!!
Если просто SuperPro, можешь галочку не снимать, прога может использовать pass на запись.
Pass на архив стандартный
Будешь дампить отключись от инета ![/HIDE]
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

А когда появится кряк для 12-ой версии, срочно нужно для работы.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

зы
Есть подозрение, что 12 версия использует OwerWrite, для этой функции нужны два пасса, OwerWrite Password1 и OwerWrite Password2. Что бы их определить, для этого нужно снять лог обращения к ключу во время запуска проги, взять эти пассы и вставить в мулятор.
Не ипользуется пока вплоть до v15.
 
W

winterval

Гость
Ответ: установка StruCADv11

Инструкция.

1.Скопировать с имеющегося CD на жесткий диск папку MAGNiTUDE.
Создать и поместитьна рабочий стол ярлык эмулятора Emulator
Utility.exe.
2.Запустить двойным кликом на рабочем столе ярлык эмулятора
Emulator Utility.exe. В появившемся окне Team Legends нажать
кнопку Install Emulator. (Справка. Эмулятор заменяет
электронный ключ, который входит в комплект лицензионной
программы StruCAD 11).

Внимание! Прилагаемый StruCAD работает только при нажатой
кнопке Install Emulator утилиты Emulator. Если
щелкнуть кнопку Uninstall Emulator, то запустить
StruCAD неполучиться. (Для любопытных. Если отключить
эмулятор во время работы программы, то работа
программы прекратится с ...).
5.Устанавливаем программу StruCAD (обязательно вместе c MSSQLServer)
В конце концов на рабочем столе должен появиться значок S и
просьба перезагрузиться. Перезагружаемся.
4.Запускаем Emulator Utility и нажмем кнопку Uninstall Emulator,
то есть отключаем эмулятор, так как он остался включенным с
момента инсталляции программы.
5.Находим у себя на жестком диске папку MAGNiTUDE (см.пункт 1.)
и копируем из нее файл CC62.sentinel в папку Windows\system32.
6.Запускаем Emulator Utility и нажмем кнопку Install Emulator,
то есть включаем эмулятор электронного ключа и проверяем наличие
в области уведомлений значка MSSQLServer с подсказкой Running.
(Окно Team Legends можно закрыть. Это не выключит эмулятор).
7.Запускаем StruCAD двойным щелчком по значку на рабочем столе.
Появится окно соглашения с лицензией и далее окно диспетчера
проектов.
8.Открываем вкладку меню Tools.
-> Configure Dongle -> Edit Dongle Codes.
там в ячейке Dongle Codes будет что-то написано. Эту надпись
надо удалить, а вместо нее вставить код 38223334710900/0001 и
нажать кнопку Compile. Потом закрыть это окно кн.Exit.
9.Снова открываем вкладку меню Tools диспетчера проектов.
-> Configure Dongle -> Input Action Code.
В ячейке Action Code вводим 1D10B91113411111 и
нажать кнопку Compile. Потом закрыть это окно кн.Exit.
10.Создаем новый проект-модель нажатием кнопки меню New. Там будет
окно атрибутов проекта, после заполнения которых от Вас попросят
ввести версию паспорта. Вводим 46111113922222
 
L

_LAVR_

Гость
Ответ: StruCAD

Скачал Я русификатор. Установил, но при запуске русифицировано лишь главное меню. А модель (т.е. иконки, пиктограмы) на английськом. А нету ли полностю русификатора?
в меню "сервис -> Командная строка DOS -> xcompile -> 14 -> exit"
руссификация устанавливается если в начале инсталяции программы вы поставили галку на английский сортамент (UK)
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

при запуске файла Emulator Utility появляется окно, где одна из кнопок "install emulator".
когда жму её ничего не происходит
кстати, при установке инсталльник ругается на fat32 но соглашается установить программу. может в этом причина?
Не Win98 ли стоит? Этот эмулятор под NT OC.
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

На хр этот эмулятор ставиться и работает без проблем.
Попробуй следующее..
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

Существует ли пилюля для Strucad 12?
Существует.
Отличается ли защита 11 версии от 12, если да, то чем?
Отличается.
Новые дрова Sentinel 7.30, новые запросы к ключу (дамп кстати от 11 подойдет с небольшими изменениями).
Лицензия на запуск приложения, выдается секр. код, отсылаешь диллеру, присылают код активации.
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

Если я правильно понял, код активации от дилера не получить если ты не официальный пользователь
Именно так, и еще, после получения кода, прога привязывается к системе и железу компа, так что для другого раб. места (компа) нужен будет другой код.
Если пилюля существует, где можно ее скачать?
Ее нет в паблике и врядли в ближайшее время появится, (пример-Grandsmeta 3-4), вышла v13.
зы.
В инете все есть для создания эмулятора для V12, используется ключик Sentinel Super Pro.
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

ведь для этого нужен дамп ключа
Мда... как же вы собрались пакет запускать, если тему не читаете??
(дамп кстати от 11 подойдет с небольшими изменениями).
Заходим на 1 страницу темы, на ней есть лекарство к V11, в нем лежит дамп
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

Не могли бы вы выложить именно измененный файлик?
Эти изменения влияют на разрешение-запрещение работы функций программы (по сути те-же лицензии), время действий этих лиценций, количество продлений лиц., срок их окончания...
До этого доходят, когда вы запустите программу под эмулятором, (в ключ (дамп) прога пишет инфу с привязкой к конкретному компу на котором работает), поэтому правленый дамп к вам не подойдет.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Ответ: StruCAD

LND для 11 версии с исправленным дампом подойдет для 12 ?!
Нет, этот эмулятор LND не подойдет, он работает с дровами senta 5.ххх, с 7.хх (v12) не работает, там функции api добавлены..
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Да, кстати в инете на платных сайтах лежат различные пилюли для 12 версии, если ли смысл их скачивать или это развод?!
С большой долей вероятности да.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Re: StruCAD

скинул себе начал ставить а он пароль просит
Пароль к архивам на форуме если не указан
www.inoe.name
См. ПМ , личное сообщение

У кого нибудь есть полный руссификатор к 11-й. Проблемы со знанием языков.
Вы бы хоть глазки подняли на два поста выше, если в лом прочитать правила и две странички этой темы...
русификатор скачиваем у нас, в этой теме на 1-ой странице....
https://inoe.name/showpost.php?p=167284&postcount=18
У меня еще один вопрос какую последнюю версию Strucad можно достать в инете, так чтобы она была рабочая, (т.е. с лекарством) и руссифицирована, и где ее можно скачать?
12 версия есть. 13 и 14 пока не обьявлялась.
Если готовы предоставить на всеобщее обозрение и использование дамп своего ключа, регистрацию ключа и лицензии к v12,13 или 14 , то наверное появится...
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Re: StruCAD

15 вышла совсем недавно, дистрибутив в сети еще не появлялся...

srocno nuzna dlja ustanovki doma
Залейте на обменник дистриб. посмотрим, что можно будет сделать.
esli est skkinte lekarstvo dlja anglijskoj versii plz.
Русификация не влияет на защиту, привязка только к клиенту :hy:
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Re: StruCAD

1.Запуская Setup русификатора пишет: По такому-то пути (... temp...) не удается найти файл "Русификация StruCAD.msi".
Русик отсюда
https://inoe.name/showpost.php?p=167284&postcount=18
V11_Rus.rar
Проверил, все устанавливается, ему нужно указать папку с установленным strucad.

Был бы Очень благодарен за пошаговые инструкции
Да особых инструкций по установке русика нет, после инсталляции струкада закрыть его.
Запустить сетап русификатора, указать папку установки и все.
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Re: StruCAD

при попытке ввести Edit Dongle Codes выдает сообщения об ошибке програма и выходит в стартовое окно. А следом и Виста определяет ошибку в программе и закрывает её.
Видимо под Вистой не ставятся драйвера ключа, нет цифровой подписи.
Вот что по этому поводу советуют:
Перед загрузкой Windows нажать клавишу F8 и запустить систему в режиме отключенных подписей. Запустить консоль (cmd) от имени администратора и ввести две команды:
bcdedit -set loadoptions "DISABLE_INTEGRITY_CHECKS"
bcdedit -set loadoptions "DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"
Потом проинталлировать драйверы без подписей и перезагрузить компьютер.
Данный метод, будет работать на Vista без установленного SP1.
Пробуйте.
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Re: StruCAD

скачиваю струкад уже 5-й раз
Если возможность позволяет, можно и 50 раз качнуть, кому как...
части не полные в STRUCAD_V11_1_[1].0.part1 глючная LEGEND 40, и нет LEGEND 2 . а в STRUCAD_V11_1_[1].0.part2 не хватает LEGEND 6-12
Ну да, весь взвод не в ногу идет, одни ВЫ в ногу...
это уже обсуждалось... а не судьба первую страницу пролистать, их здесь не так уж и много.. всего ДВЕ. Русик, да и легенд лежит отдельно,
https://inoe.name/showpost.php?p=252716&postcount=30
https://inoe.name/showpost.php?p=163875&postcount=13
ЗАwinrarЕнный , хотя и 7z запакован рабочий.
Архив Legend=1,при распаковке, в папке Legend 5 файлов.
зы
скачайте у нас WinRar или 7z и будет вам счастье!!
 

Neonic

Команда форума
Администратор
Регистрация
14 Сен 2006
Сообщения
650
Реакции
941
Баллы
154
Re: StruCAD

Давайте попробуем разобраться
Чтобы распаковать архив папки легенд нужен код
даже не пойму о чем речь... папка не закодирована, если и стоит пароль на архив то это www.inoe.name ..
Опишите все с самого начала, ваш порядок действи, установки, что делаете, что устанавливаете, что не получается, все по пунктам.
 
Яндекс.Метрика
Сверху