ну вот приплыли...твой вопрос на кандидатскую по земе тянет.. по каждой части вопроса нет практически никакой документации и видео...к3 коттедж может это сделать в пару кликов...а с земой надо повозиться прилично...попробую видео состряпать в ближайшее время...а пока посмотри в земовских мастерданных стену из бруса и изучи как она настроена..ты поймёшь принцип деления..Если я вдруг где то повторяю чей то вопрос, прошу в меня за это тапком не бросать. Как сделать в СЕМЕ стены из круглого бревна, а также указать зарезку круглых чашек с автоматическим образмериванием. И в результате вывести на печать. Кто уже такое делал или делает.
также можешь вставить макросы углов длябрусовой стены..увидишь как врубки делаются с помошью мкад обработок...и посмотри еще ролик по автоматическому выводу на печать стен и пиломатериалов...(блин...земовцы убрали все старые ролики!!!!! оставили только по лестницам) Может ктото скачал ролик по автоматическому чертежу??
нашёл у себя ролик по автоматической печати в формате swf. сюда не получается кинуть....могу на почту