Хотелось бы узнать про новую версию 5,5. Стоит ли ее устанавливать. Все предыдущие были довольно глючными, все время сбрасывали некоторые настройки автокада и не очень корректно работали на машинах, где не установлена данная программа.
Версия ProjectStudioCS 5.5 004 имеет статус устаревшую и неофициальную версию программыProject Studio CS 5.5.004
дистрибутивы
х32
*** скрытый текст ***
х64
*** скрытый текст ***
и что ты с ним делать будешь? лекарство где брать?Кто-нибудь уже нашёл себе Project Studio CS 5.5.011? Если у кого-то есть, то поделитесь ссылкой пожалуйста... Заранее благодарен)))
так что по поводу идеек?) когды можно ожидать?) оч хочется))Да есть одна идейка... Если получится то поделюсь идеей)))
в таком случае, мне помогала переустановка Project Studio - исправитьВ составе марки в графе материалы невозможно задать свойства материала (бетон). Снизу все графы пустые.
Также когда добавляешь в состав марки изделие (каркасы) приходится несколоко раз добавлять что получить определенное количество.
PS давно неработал в проджеке. раньше же вроде это было.
удалил R5.1.017 с 2012 и поставил R5.1.004 на 2009. все начало работать. интерестно от чего так
напрямую с помощью Project Studio у меня не получилось (кол-во плит задаваемого в диспетчере марок указывается в спецификации числом и не более), кидаю в Excel и там пересчитываю или из табл. Project Studio создаю табл. СПДС GraphiCS и также дорабатываюВопросик: есть марка плиты П1 их 10 шт, как сделать что в выборке металла указывалось общее количество металла на 10 плит, а не на одну, подскажите плиззз?
напрямую с помощью Project Studio у меня не получилось (кол-во плит задаваемого в диспетчере марок указывается в спецификации числом и не более), кидаю в Excel и там пересчитываю или из табл. Project Studio создаю табл. СПДС GraphiCS и также дорабатываю
Версия 5.5.0.11 плохо была сделана для операционной системы с 64 битным разрядом. Поэтому они в срочном порядке выпустили версию 5.5.0.12, которую нет в свободном доступеВ любом случае, лучше поздно, чем никогда. Думаю, компании уже начали скупать 64 битку. А то, что вы сделали лекартсво, так это как раз наоборот -4-й релиз, по-идее, сырой очень, а 11 как раз должен быть нормальным.
Были постоянные глюки в win 64 bit, программа часто вылетала с фатальной ошибкой.Что значит плохо сделана? Известны какие-то конкретные проблемы?
Ну да. здесь нет волшебной кнопки, и поэтому перевязку приходится контролировать самому. Но все равно большое подспорье. С этим можно мериться, так как есть куда более серьезные недоработки.В модуле фундаменты в раскладке стеновых блоков не хватает функции, которая бы контролировала "перевязка" блоков между верхним и нижним рядом (нижним рядом и плитами ленточных фундаемнтов). К примеру так как этого требуют нормы - не меньше 300мм.
Какая есть последняя версия с лекарством? Я вижу по форуму что 5.1.017