1. только дистрибутивУважаемый Zinnur, вы выкладываете диструтивы ЛИРА-САПР с лекарствами или еще таблетки для данной версии не написали (просто для ЛИРы СОФТ лекартсва найти не трудно).
Нужно, во-первых, чтобы была установлена модуль ГРУНТ...Кто-нибудь не скажите, как моделировать грунт в Лире? Заранее спасибо!
если свежая винда тоошибки предыдущих установок исключаются.При попытке установки lira выдает такое сообщение error reading setup initialization file кто сталкивался подскажите или дайте ссылку на обсуждение данной темы. Стоит win 7 x64, свежая ничего такого пока не ставил скачал несколько ссылак на лиру и последнии версии и предыдущие картина одна и таже!
Такая же проблема возникает, спасибо за совет, будем пробовать.Все, разобрался: лекартсво от Paladin не подходит. Программа запускается, как у него на скрине и показано, но когда отправляешь на расчет - выдает извещение об отсутствии ключа. Поставил кряк от Ромис для 4-го релиза и заработало!
спасибо конечно, но я не делаю лекарств!!!Такая же проблема возникает, спасибо за совет, будем пробовать.
Была когда-то такая проблема, связанная с поддержкой win7.Здравствуйте , у меня Windows7 стоит я установил Lira 9.4, у меня такая проблема:
я когда отправляю на расчет, она считает но не возвращается обратно, ну то есть результатов не показывает , помогите пожалуйста сто можно сделать ....