A
anton_star
Гость
есть большая библиотека материалов, если кому интересно пишите
если у вас есть база по промышленному зданию то выложитеесть большая библиотека материалов, если кому интересно пишите
мне нужны колонны, фундаменты, балки, фермы, плиты фонари связи и др..что значит база? материалы это значит - машинки, лавочки и пр. для арчика... если вам нужны готовые чертежи пишите в аську 265514439
С опозданием но тут смотрели про зонуу меня получилась только такая фигня
http://rghost.ru/37159666
Операционная система не всегда корректно ассоциирует расширение файла с программой. Элементы библиотек просмотриваются из самого Архикада (на панели инструментов изображен стул)Предварительный просмотр библиотечных объектов ArchiCAD, может кто подскажет, чем просматривать файлы со значками QuickTime?
люди может кто сталкивался, archicad 16, подвисает.
т.е. вроде все работает но прога не откликается, а потом за секунду прокручивается все что я кликал пока прога не откликалась??
люди может кто сталкивался, archicad 16, подвисает.
т.е. вроде все работает но прога не откликается, а потом за секунду прокручивается все что я кликал пока прога не откликалась??
Операционная система не всегда корректно ассоциирует расширение файла с программой. Элементы библиотек просмотриваются из самого Архикада (на панели инструментов изображен стул)
Добавлено через 5 минут
Это не связано с версией 16. Она значительно шустрее 15-й. Когда в системе работают скрырые процессы, они отъедают память РС конкретно. Ищите причину не в archicad 16.
Расширение GRAPHISOFT Shell - это утилита, которая изменяет оболочку Windows 32 bit XP или Vista таким образом, чтобы представить рисунок предварительного просмотра и итоговую информацию содержимого проекта ArchiCAD и файлов библиотечных элементов. Установка этого расширения позволит Вам просматривать эти файлы с помощью команд Свойства и Быстрый просмотр Проводника Windows.Предварительный просмотр библиотечных объектов ArchiCAD, может кто подскажет, чем просматривать файлы со значками QuickTime?
... а где это омжно поменять на 1 мин ?Я нашел в чем фишка: периодические подвисания были из-за автоматической смены обоев на рабочем столе, я выставил интервал 1 минута.
самое печальное что пришлось переустановить винду что бы это понять (((
Еще можно использовать дополнение cadimage wallframes.Скажите а можно ли ArchiCad оптимизировать под проектирование из СИП?
Умудрялся сделать небольшую библиотечку элементов и как лего складывать.Еще можно использовать дополнение cadimage wallframes.
Можно использовать менеджер профилей для создания многослойной стены.