N
nji
Гость
может кто поделится add-on'ми для арчика 10
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
может кто поделится add-on'ми для арчика 10
Ссылки на адресеможет кто поделится add-on'ми для арчика 10
То действительно анекдотичный случай. Но если при рисовании линии рядом с карандашиком нет таблицы для ввода координат, значит спрятано табло слежения. Найдите переключатель спрятать/показать табло слежения и включите показать.Может все дело в клавише NumLock????
Я на такой ерунде как-то тоже попался, переустановил, а на следующий раз подумать пришлось. В моем случае было именно так, до бональности смешно.
В родной библиотеке идете по пути Основная библиотека 10/Механизмы и приборы/трубы водоотводные.Подскажите какие есть инструменты в 10ке для построения трубопровода?
Смени машинку рендеринга. То есть выбери OpenGL вместо Internal EngineПри построении фасада в 10 (разрез-чертёж) заливки получаются однотонные.
Как получить фасад с текстурами?
Это понятно, но хотелось бы как-то попроще. Мне например нужно создать стену с волнистой подрезкой сверху. Можно создать заштрихованной плоскостью, но тогда ее не будет видно в 3Д модели.Стену сверху подрезают крышей
Красиво и удобно пользоваться булевыми операциями- то биш редактированием целей и операторов. в нашем случае цель - это стена. Оператора создать проще всего архиформой выдавливанием штриховки с нужным нижним очертанием и поворотом на 90 градусов. Совмещаем оператор со стеной и подгоняем его по высоте.Подскажите как в Архикаде сделать стенку обрезанную сверху по какой-нибудь кривой???? Ну ооооочень надо!!!
Заранее спасибо всем откликнувшемся..
В ArchiCAD есть встроенное отличное средство проектирования лестниц. В русской версии всё помимо того что интуитивно понятно ещё и прочитать можно по "нашему" , да и в описании , прилагаемому к программе подробно.Говорят, что Архикадом можно проектировать лестницы. Я даже скачал эти приложения, но запустить не смог. Кто-нибудь занимается подобным? С ув. Васян
Советую изучить сначала встроенный в архикад инструмент лестница. ArchiStairГоворят, что Архикадом можно проектировать лестницы. Я даже скачал эти приложения, но запустить не смог. Кто-нибудь занимается подобным? С ув. Васян
Сообщите, какая сейчас-то у вас версия архикада и сборка. Чтобы это узнать загляните в свойства экзешника. Вполне возможно, что аддон предназначен для другой версии, например 8, а вы уже перешли на более новую, скажем 10 или 11, и пытаетесь заставить работать в ней старый аддон. Такой номер не пройдет.Да, приложение называется ArchiStair. Я скачал это приложение начиная с 8 версии ArchiCAD. Но установить его не могу. Выручайте.
Папка с текстурами подгружается аналогично библиотекам. Затем в меню опции/элементы атрибутов/материалы задаешь нужному материалу текстуру из подгруженой папки.Господа форумчане, как в архикаде (версия 10 или 11) создать или подгрузить новые текстуры?
У меня двух ядерный процессор - 10 версия архикада очень хорошо работает, а вот восьмая - всегда вылетала. Я думаю, что дело не в двухядерном процессе, может, что не так устанавливаешь или он не дружит с другими имеющимися на компе программамипомогите советом - все версии 10-ки слетают при запуске и выдают бугРепорт - а на других машинах та же версия работает прекрасно... может, архикад не дружит с двухядерниками? никто не сталкивался?
Когда говорится все версии 10ки , надо уточнить какие конкретно версии и int или rus . Насчёт двухядерников - проблем нет , на PentiumD и Core 2Duo точно. Только в висте косяки возможны и в МS Windows Server 2003 x64, MS Windows 2000 server , МS Windows 2000.