Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

Andrey P

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
20
Реакции
4
Баллы
39
engineer_DWG.RU написал(а):
У меня есть - тока сегодня скачал. Хотя нет погоди у меня 5.1 и 7.1 - 5.1 с лекарством. А ты видел ее вообще? Она под наши нормы работает или нет? Просто там по моему даже английского то нет языка не то что русского
Нам на фирму предлагали купить, но так и не купили (так что скорее всего сейчас есть уже русификация). Про эту прогу я мало что знаю, но у меня есть Advance Concrete 5.2 build, Advanced Concrete 6.1 и оба без таблеток. Так что ищу таблетки к этим версиям. Я впервые слышу, что уже есть Advanced Concrete 7.1 может это Advance Steel 7.1?
Что то я свой вопрос потерял, может его куда-то перенесли?

в этой ветке вопросы и обсуждения.......
ссылки на дистрибутивы и руководства потребителей... и т.д. и т.п..... в ветке Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!
 

_engineer_

Активный участник
Регистрация
12 Мар 2007
Сообщения
16
Реакции
40
Баллы
0
Re: Advance Steel

Пробывал кнонибудь Advance Steel 7.1 на сколько он 7,1 и работает ли вообще. Спасибо!
Пробывал что??:eg: скачать? я пробывал..поставить я тоже... кряк найти я тоже пробывал и ничЁ не получилось:D
 
В

Владимир55

Гость
Re: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

Как назвать новосгенерированный файл для Адванс ЖБ . Дело в том что Адванс металл поломался , а ЖБ нивкакую не ломается ???
Может я неправильно выразился . После того как я сгенерировал файл лицензий появляется окно СОХРАНИТЬ КАК . Т.е. файлу надо указать путь сохранения и имя .
ТАК ВОТ может кто то знает какой путь прописывать и какое имя ???
За ответ заранее благодарен .
Откройте сгенерированный файл для просмотра в текстовом редакторе (блокнот или любом другом). Там (в сген. файле) указан и путь и имя и расширение файла. Для стали и жб пути и имя файла разные. Ну переименуйте.
 
L

Lionzol

Гость
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

Люди Advance Concrete 7,1 есть такая штука как автоматическое армирование, скажите она работает там вообще или нет,может крякнута не до конца, если работает то что я не так делаю?

Народ, ну подскажите кто-нибудь,чё за хрень, создаёшь какой либо элемент,допустим стену, заходишь в свойства,там в автоматическом армировании выбераешь тип армирования, можно ещё галочек разных поставить, нажимаешь ок и ничего не происходит, в 3д просмотре армирования, говорит что типа армирования для выбранного элемента не найдено,оно не работает или чего?
 
R

rp1100

Гость
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

Проблема при установке АСМеталл4.0 на Advance Steel 7,1 - при вызове диспетчера в командной строке" Команда: _dispasm Неизвестная команда "DISPASM". Для вызова справки нажмите F1." Может кто сталкивался?
Узлы работают.
 
V

Vanek531

Гость
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

Подскажите можно ли заставить Advance Steel 5 работать в Acad 2007. И если это возможно, то как это сделать.
 
A

AkulaBig

Гость
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

А может кто-нибудь поделиться настройками чертежей под российские стандарты? По-умолчанию настройки под иностранные стандарты и их огромное количество.
 

yaego

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
37
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

Люди, кто знает, работает ли Канкрит 7.1 СП4 с Автокадом 2008? Скачал, установил, крякнул. Грузится в 2008-й, все меню, панели имеются. Почти все команды оканчиваются "кэнселом". В 2007-м все работает. Что делать?
 
B

boostil@t

Гость
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

Поставил Advance Steel на AutoCAD 2006 (english) - всё работало, с AutoCAD 2008 rus - ничего не получается. При запуске с ярлыка на рабочем столе запускается ACAD, но не тулбаров ни меню не появляется. через menuload - не получается загрузить. Прошу помощи специалистов!!! HELP!!!
 

krus

Активный участник
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!

пришел на работу все сделал так же как писал в посту №31. Пишет незарегестрированная версия. Кинул файлики acmet.lic в папку c:\Program Files\Graitec\AdvanceSteel\Steel\Spec2004\ (crack к ас металл 3) в папку запустил ---- только так заработала
 
M

mm2306

Гость
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

Люди существуют ли какие-либо примеры b Advance - учебные?
они могут быть также на английском.
спасибо заранее
 

krome

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2007
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

подскажите, стоит ли переходить с прожекта и rcad модуль железобетон на Advance Concrete ?
Смотрю самый главный его минус отсутствие арматуры по нашим нормам...
 

y-maxx

Активный участник
Регистрация
29 Дек 2007
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

Господа пользователи Advance Steel. Выложите пжалста Ваш файл со стилями чертежей AstorAddIn.mdb по российским стандартам. Как я понял из Руководства создается он так:
Экспорт стилей чертежей
Создание файла для переноса выбранного стиля чертежа на другое рабочее место. При выполнении команды либо создается новый файл базы данных (MDB) импортированных чертежных стилей, либо дополняется уже существующий файл. Таким образом, последовательно применяя команду «Экспорт стилей чертежей» к различным стилям чертежей, можно создать файл MDB с полной информацией о комплекте этих чертежных стилей, включая записи, на которые они ссылаются (правила формирования видов и размеров, настройки маркировки и т.д.).
Для использования файла, содержащего стили, экспортированные с другого рабочего места, предназначена команда «Импорт стилей чертежей»
После нажатия кнопки возникает стандартный диалог Windows для выбора файла. В нем нужно выбрать расположение на диске файла MDB, в который будет записана информация о выбранном стиле.
 

krome

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2007
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0

y-maxx

Активный участник
Регистрация
29 Дек 2007
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
0
Ответ: AS 6 + AC4.0 + Architecture 2008

Подскажите, пожалуйста, работает ли АС металл 4.0 под autoCAD architecture 2008. У меня под 2006 AS 6 +SP3 и АС 4.0 работают , а вот когда запускаю аритектуру AS работает а металл нет. В чем может быть дель?
Для AutoCad и Architecture 2008 тебе нужен АС Металл 5.0, говорят он уже вышел, но я пока не встречал..
 

krus

Активный участник
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!

может кто прояснит следующий вопрос: при назначении одной из деталей -главной деталью, каким образом при необходимости убрать неактивную галочку "главная деталь". Т.е. есть ли обратная команда. И где вообще толково прописано как правильно пронумеровать детали и отправочные элементы....

И если одна и таже конструкция (отправочная марка) состоящая из деталей AS встречается N-раз, т.е. набран каркас - есть ли возможность объединить в единый укрупненный элемент-блок, поскольку при создании обычного блока элементы не являются элементами AS и соответственно игнорируются при создании чертежей.
YNail, может сталкивался?
 
A

Andrei58.58

Гость
Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

С 44 поста скачал... установ... пропатчил (по инструкции с заменой Dll.. и инсталом файла лицензии), а получается вот такая хрень...

Пробывал без установки SP1 ... тот же результат...
YNail - если не сложно... объясните, что не так делаю... плз..
 

YNail

VIP-персона
Регистрация
16 Ноя 2006
Сообщения
371
Реакции
681
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!

если не сложно... объясните, что не так делаю... плз..
с помощью генератора создаем лиц. файл. (следите что бы был вписан ваш HostID)

активизируем лицензию

Лицензия обновилась

сам файл лицензии


PS... попробывал удалить сей файл.... вышли ошибки вроде вашей.... повторная активизация помогла...
кстати.... после СП1.... вновь заменяем Длл.... (в моем случае 32 бит)
 

krus

Активный участник
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!

Andrei58.58, возможно ты не получил свой серийный номер диска, запустить License Request, вытянуть оттуда номер диска или адрес сетевой карты, затем сгенерировать файл лицензии и запустить его...
 
L

Lionzol

Гость
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

Люди кто знаком с программой Advance Concrete помогите!
Как там при создании автоматических чертежей армирования или просто автоматических чертежей, менять размеры выдаваемых разрезов , сечений? к примеру стена метров 10, и она делает горизонтальное сечение на все 10 метров!Помогите!
 
Яндекс.Метрика
Сверху