Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

Andrey P

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
17
Реакции
4
Баллы
39
engineer_DWG.RU написал(а):
У меня есть - тока сегодня скачал. Хотя нет погоди у меня 5.1 и 7.1 - 5.1 с лекарством. А ты видел ее вообще? Она под наши нормы работает или нет? Просто там по моему даже английского то нет языка не то что русского
Нам на фирму предлагали купить, но так и не купили (так что скорее всего сейчас есть уже русификация). Про эту прогу я мало что знаю, но у меня есть Advance Concrete 5.2 build, Advanced Concrete 6.1 и оба без таблеток. Так что ищу таблетки к этим версиям. Я впервые слышу, что уже есть Advanced Concrete 7.1 может это Advance Steel 7.1?
Что то я свой вопрос потерял, может его куда-то перенесли?

в этой ветке вопросы и обсуждения.......
ссылки на дистрибутивы и руководства потребителей... и т.д. и т.п..... в ветке Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!
 

_engineer_

Активный участник
Регистрация
12 Мар 2007
Сообщения
12
Реакции
40
Баллы
0
Re: Advance Steel

Пробывал кнонибудь Advance Steel 7.1 на сколько он 7,1 и работает ли вообще. Спасибо!
Пробывал что??:eg: скачать? я пробывал..поставить я тоже... кряк найти я тоже пробывал и ничЁ не получилось:D
 

yaego

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
37
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec)

Люди, кто знает, работает ли Канкрит 7.1 СП4 с Автокадом 2008? Скачал, установил, крякнул. Грузится в 2008-й, все меню, панели имеются. Почти все команды оканчиваются "кэнселом". В 2007-м все работает. Что делать?
 

krus

Активный участник
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!

пришел на работу все сделал так же как писал в посту №31. Пишет незарегестрированная версия. Кинул файлики acmet.lic в папку c:\Program Files\Graitec\AdvanceSteel\Steel\Spec2004\ (crack к ас металл 3) в папку запустил ---- только так заработала
 

krus

Активный участник
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!

может кто прояснит следующий вопрос: при назначении одной из деталей -главной деталью, каким образом при необходимости убрать неактивную галочку "главная деталь". Т.е. есть ли обратная команда. И где вообще толково прописано как правильно пронумеровать детали и отправочные элементы....

И если одна и таже конструкция (отправочная марка) состоящая из деталей AS встречается N-раз, т.е. набран каркас - есть ли возможность объединить в единый укрупненный элемент-блок, поскольку при создании обычного блока элементы не являются элементами AS и соответственно игнорируются при создании чертежей.
YNail, может сталкивался?
 

krus

Активный участник
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
0
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!!!!

Andrei58.58, возможно ты не получил свой серийный номер диска, запустить License Request, вытянуть оттуда номер диска или адрес сетевой карты, затем сгенерировать файл лицензии и запустить его...
 

Андрей-ГД

Активный участник
Регистрация
22 Янв 2007
Сообщения
83
Реакции
41
Баллы
64
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

Аналогично. Видимо, лицензия не та... Конфигурация: Автокад 2009, AS 8.1 (из той же темы), система - Windows XPSP3.
Эх... А как бы хотелось бы опробывать...
да с лицензией похоже все в порядке, если вручную запускать exe файл из папки с АС металл 5, все работает и лицензию видит, похоже инсталятор криво ставит АС металл 5 и в автокаде ничего не работает, может кто из спецов напишет подробную инструкцию как в автокаде все прикрутить вручную?
 

Андрей-ГД

Активный участник
Регистрация
22 Янв 2007
Сообщения
83
Реакции
41
Баллы
64
Ответ: Advance Steel & Advance Concrete (Graitec) (обсуждение)

Андрей-ГД, а какои автокад используете? Может АС Металл 5 рассчитан на более ранние акады? Хотя, он ставится на AS 8.1, а тот 9-ый акад распознает без проблем...
я ставил на 2008 автокад, когда подгрузил меню АС металл 5 из папки 2008 вообще ни одна кнопка не работала, подгрузил из папки 2007, большая часть кнопок заработала, но не все :-(
 

KUZMICH_78

Активный участник
Регистрация
21 Мар 2007
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Стоит две системы на C: - Vista на D: - XP Pro SP3. На XP установил Advance Steel 8.1 SP1 на AutoCAD 2008 просто все замечательно работает, вот только АС металл 5.0 не видит ( ставится на C: ), а остальное на D:, может в этом проблема? И можно ли адаптировать АС металл в AutoCAD если да то как?
 

serg1y

Активный участник
Регистрация
26 Июн 2007
Сообщения
45
Реакции
5
Баллы
44
Есть ли у кого видео уроки по AS?

И ставил ли кто-нибудь AS под WinXP Home? На одном компе стоит профешенал поставилась без проблемм. На другом все тоже кроме виндоуза, Лира и прочие инж проги поставились, кроме ASа.
 

Andrey P

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
17
Реакции
4
Баллы
39
Добрый день. Повтарю вапрос, сильно не ругайте. Появился ли вообще в природе русский или руссифицированный Graitec Advance Concrete?
 

Евгений

VIP
VIP-персона
Регистрация
19 Авг 2006
Сообщения
53
Реакции
6
Баллы
0
Если у кого не прописывается автоматически HOST ID действуем следующим образом:
Пуск - выполнить - написать ручками "cmd" - далее написать команду "ipconfig /all", ищем строчку "физический адрес" напротив которой и будет 12 символов, это и есть MAC (ID) enthernet address.
В keygen вводим без тире, далее по инструкции poznar...
 

serg1y

Активный участник
Регистрация
26 Июн 2007
Сообщения
45
Реакции
5
Баллы
44
Помогите создать отправочный элемент. Начертил швеллер, приставил к нему уголок, швы задал. Дальше в панели "отправочный элемент/сборка" выбираю менюшки но соединить ни как не могу в отправочный элемент.
Файл тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Лучше бы ответили =)
 

FenИКС

Активный участник
Регистрация
30 Апр 2007
Сообщения
31
Реакции
0
Баллы
0
дайте ПЛЗ ссылки на ADVANCE STEEL-(EVALUATION) 2009,а то затерты они
и скажите возможно ли запустить версию 8.1 на Vista******
 

krus

Активный участник
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
0
Что бы в AutoCAD при запуске Аdvance Steel появились иконки АС Металл
запускаем Advance, набираем в командной строке _menuload, выбираем обзор (LOAD), идем в папочку
c:\program files\graitec\advance steel\steel\support\toolbars\200x и выбираем файл Asmet.cui, жмем открыть и дальше загрузить (LOAD) . В АutoCAD 2007 точно работает
появится меню и иконки АС Металл.
А вот с обновлениями SP2,SP3 сложнее лицензия от Advance Steel 8.1 sp1
не подходит ,нужен рецепт и лекарство для запуска
в 2008 все тоже только load из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\AdvanceSteel\8.1\Steel\Support\Toolbars\2008\
 

Vint2

Активный участник
Регистрация
26 Фев 2007
Сообщения
10
Реакции
3
Баллы
39
to Dia-wave
Спасибо за совет. Проблемы с установкой файла в нужное место нет. Можно как Вы предлагаете, можно и вручную - коммандером закинуть.
Попробовал эсперементировать с кавычками - результат как и у Вас - запускается, но большинство функций не работает. Корячился часа 4 наверное с этими кавычками - безрезультатно. Нормально работать не хочет или ошибку лицензии выдает. Там еще есть кавычки посреди слова, что с ними делать? Если добьетесь какого-либо результата - поделитесь, буду благодарен
 

traxi

Активный участник
Регистрация
28 Фев 2007
Сообщения
70
Реакции
55
Баллы
54
Вышел Advance Concrete 2009 и даже SP1 к нему есть. Щупал кто эту версию? может есть дистр?
 

~AlexX~

Активный участник
Регистрация
24 Июл 2009
Сообщения
69
Реакции
40
Баллы
28
Новая версия Advance Steel 2010 на подходе.
Некоторые новые возможности:

1. Увеличение производительности: быстрое создание чертежей
В3 раза увеличена скорость создания рабочих чертежей.

2. Виды модели / быстрые виды: облегчение и ускорение моделирования
Новые команды для получения вида модели с заданной глубиной.
«Быстрые виды» на объект или сборку одним щелчком.

3. Некоторые новые узлы и макросы: расширена библиотека параметрических узлов
Новые параметрические узлы и макросы (фермы, связи, прогоны…)

4. Новые возможности для лестниц и ограждений: облегчение моделирования лестничных конструкций
Новый макрос «стремянки», несколько новых опций в существующих макросах.

5. Чертежи: повышено качество деталировочных чертежей
Улучшена автоматическая простановка размеров, в частности угловых и наклонных.
Развертка гнутых профилей и профилей по полилинии.

6. Пользовательский интерфейс: новый интерфейс
Лента навигации
Новое хранилище соединений, все узлы в одном месте.

7. Совместимость с последней версией AutoCAD: Advance Steel совместим с AutoCAD 2010

Подробности позже...
 

~AlexX~

Активный участник
Регистрация
24 Июл 2009
Сообщения
69
Реакции
40
Баллы
28
Друзья,

15 сенттября 2009г. состоялся официальный релиз 2010 версий продуктов линейки GRAITEC Advance (Advance Steel, Advance Concrete, Advance Design).


Ключевые особенности версий 2010:
Увеличение производительности;
Новая система лицензирования;
Новые функциональные возможности.

Подробности на официальном сайте:
http://www.graitec.com/RU/news.asp?NewsID=371

Описание новых возможностей Advance Steel 2010. (2 Мб)
 

~AlexX~

Активный участник
Регистрация
24 Июл 2009
Сообщения
69
Реакции
40
Баллы
28
GRAITEC Advance получил сертификат, подтверждающий совместимость с Microsoft Windows 7. Подробнее...
 
Яндекс.Метрика
Сверху