Vaso
Активный участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 44
скока темпа была и скока стала?Незачем мне тебя ловить
Просто есть такой-же винт.
Грелся и сыпался сильно до тех пор пока не поставил в 5,25 отсек с обдувом (правда терь система слегка греется, но не критично).
Температура упала градусов на 15 и "здоровье" стало тихонько востановливаться.
скины выложи. лучше всего гонять досовой викторией. но скрины лучше делать в винодовойРешил погонять викторией и получил в режиме Random Scan кучу ошибок Err (но не "Х" а "т"). Т.е. ошибок таких реально много.
При этом линейное чтение проходит на ура да и ваще пашет вроде неплохо.
думаю стоит прочитать про муху здесь:Вощем хочу понять что-бы это значило и когда начинать бить тревогу
[FAQ] Обсуждение винчестеров Seagate Barracuda 7200.11 и ES.2 (продолжение) - на первой станице найдешь и ссылку на первую часть. - вывод - все винты серии 7200.11 дохнут от мухи. некоторые чуть дольше . комменты свои оставлю при себе, НО прочитать стоит.
про WD ссылка [FAQ] Обсуждение винчестеров Western Digital
проблемы есть. никто не спорит, НО не в таких масштабах.
причина - винты бьют при транспортировке (это мое мнение псле изучения и обсуждения с челами). электроника и механика ударов не любит .
для считающих , что бобма в одну воронку 2 раза не падает есть лекарство [FAQ] Обсуждение винчестеров Seagate Barracuda 7200.12
и наконец выкладываю мыслю: технология перпендикулярной записи еще не до конца отработана. и пускай на винтах WD SAMSUNG HITACHI это не так заметно.
НО лично я лучше покоплю денег на нормальный винт, который куплю через один полтора года. а пока всю очень важную инфу лучше на DVD скидывать буду.