R
rrmmvv
Гость
я пользуюсь ArchiCad 12 rus, немного повозится с настройками и получаются нормальные спецификации
Эта программа имеет собственный модуль обработки данных или на базе ексель/акцесс??Для разработки КМД пользуюсь прогой Specification 1.4.0. Удобная и простая програмка, включающая в себя каталоги металлопроката, а так же создание, расчет и вычерчивание спецификации элементов стальных
конструкций в AutoCAD 2002, 2004, 2006, 2008.
Да она имеет собственный модуль обработки.Эта программа имеет собственный модуль обработки данных или на базе ексель/акцесс??
Для составления спецификаций использую заготовки, сделанные в T-Flex CAD. На нем же и строительные проекты выполняю.А я спецификации получаю автоматом в T-Flex CAD.
Создал собственные прототипы СП, библиотеки фрагментов на них завязал и нет проблем. На любую сборку спецификацию в миг получаю.
А в случае необходимости можно по ходу поменять правила формирования таблицы, указав какие данные из фрагментов включать в таблицу.
...Клип, демонстрирующий установку позиций, их подсчет и формирование спецификации, формирование ведомости расхода стали с помощью VetCAD++...
см. здесь
...это не реклама это правда......Заполнение групповой спецификации для разных конструкций...
см. здесь
Вот. Я спецификации составляю в Экселе, а потом добавляю в автокад как шаблон таблицы, - так вот вопрос: В Эксель единицы измерения ширины/высоты столбца НЕ миллиметры. Можно это изменить?