По ходу руки...По ходу не доработанная еще версия СПДС 7. Ставил на Acad 2010, 2011. Объекты из базы не вставляются, двойным щелчком не редактируются, при вставке элементов оформления правая кнопка не робит. Никакой новой штриховки и альбомов я не нашел. Стройплощадка вообще не работает, пишет "неизвестная команда" при нажатии на любую кнопку панели. Поделитесь своими успехами, может у меня у одного что-то не так!?
Можно изменить угол наклона в настройках СПДС. Но лучше изменить в свойствах: выделяете штриховку - Ctrl+1 - находите "угол наклона штриховки".А можно ли сделать, чтобьі штриховка грунта отображалась под углом относительно линии. А то при откосе котлована в 45 градусов она вьідается как паралельная линия.
Руководство пользователя СПДС GraphiCS 7.0 автоматом устанавливается в папку HELP.Есть у кого руководство пользователя по СПДСке 7 или хотябы по Менеджеру объектов - Альбомы
И не будет ставиться! Простыми словами, на LT не встанет, нету там того, что нужно для работы СПДС!На работе стоит лицензионный Autocad 11 LT (облегчённая, более дешёвая модификация Autocad 11) СПДС на него не хочет ставиться
Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть какой нибудь способ установить СПДС?
Все сделал как сказали, на 36-ую наложил 38-ую (установилась как обновление). И ни чего. Все без изменений(((Вначале установи на СПДС 6.0.806 36-ую, пропатч, далее установи 38-ую, она пройдет как обновление (обновится база), установи профиль на 1.1 и работай на здоровье. У меня работает. Удачи!
Нужно полностью удалить прежнею версию СДПС!при выходе из автокада происходит фотальная ошибка. Скачал спдс с оф. сайта, но все тоже самое. Такие проблемы у всех???
а вот как создать этот шаблон отчета?Сложного ничего нет...
Нормально там все работает, в выборке объектов стоит искать в прямоугольнике. Поставь искать во всем документе. Сам на это натыкалсяНа офсайте выложен урок "Экспликация помещений и инструмент «форма помещения»". Файл таблица экспликации помещений не всегда работает. максимум три позиции. Или у меня руки кривые...?
Спасибо за ответ. Тока у меня все равно есть вопрос. Каким образом сделать чтобы во всем документе искал??Нормально там все работает, в выборке объектов стоит искать в прямоугольнике. Поставь искать во всем документе. Сам на это натыкался
Я так делаю.Спасибо за ответ. Тока у меня все равно есть вопрос. Каким образом сделать чтобы во всем документе искал??
Значит у тебя первая строка задана только в одном формате , а там их три.Я так делаю...
Да, так. Но у меня одна строка многострочным текстом. Создавал свои штампы.Значит у тебя первая строка задана только в одном формате , а там их три.
напиши в отчете для колонки В:
=Object."Drawing type" + " " +Object."Drawing type1" + " " +Object."Drawing type2"
Кажется так.