Откат не поможет, необходимо удалить и заново устанавливить необходимую Вам версию.Не могу откатиться назад, на 7.0 и работать не возможно
Нет ничего проще - снести все нафиг. А вот потом начинаются боли в основании: версия 7.0 не желает работать на 2012 ГАДе, т.е. нужно и автокад еще менять. Плясок куча, а работа горит. Версия 7.1.1047 на 2012-ом так изумительно работает, что хочется раздолбать комп весь на хрен. Не могу понять - чё за проблема с патчем 7.1.1064 для х64. Может все-таки есть какое-либо решение???Откат не поможет, необходимо удалить и заново устанавливить необходимую Вам версию.
А скрин можно, или хоть описание?:cd:Установил но выскакивает неприятное окно, хотя и всё работает.
Как от него избавиться?
Картинки заливать сюда: Хостинг изображений для Портала ИноеВсё поправил. Забыл ссылку скопировать.
https://inoe.name/showpost.php?p=610681&postcount=74люди выложите Patch СПДС GraphiCS 7.1.1064 для AutoCAD 2010-12 для win32
Дело в том, что я СПДС пользуюсь только для оформления чертежей (выноски, отметки, размеры и тд.). Получается, если к ревиту нельзя прикрутить СПДС, тогда единственный выход - это прикрутить СПДС модуль от самого Autodesc'а. Мне надо, что-бы чертежи и все шрифты были оформлены по ГОСТу.Насколько я читал - unreal. Только если использовать не Revit MEP, а Revit Suite (уж не помню точного названия; там AutoCAD входит в состав). Тогда под AutoCAD поставить удастся. Но не под Revit.
P.S. Можно, конечно, спросить у официалов, благо "за спрос бабло не просят"... Но, думаю, ответ будет аналогичным. Уж слишком серьезная разница между внутренностями AutoCAD и Revit.
Дело в том, что в Ревите нету гостовских шрифтов. Isocpeur не совсем правильный, гостовский шрифт мне привычный (тот, который СПДС использует). В СПДС-модуль (от автокада) шрифт идентичный самой программе СПДС, вот почему я этим модулем буду в ревите пользоватся. Хотя сама программа СПДС мне как-то ближе, если честно.Хотя, честно говоря, я бы подумал о том, чтобы все сделать в Revit. Наверняка головной боли потом будет меньше.
Если такое - тогда годится!:yohoho:На сайте сообщества ( http://filestore.autodeskcommunity.org/home ) можно скачать шаблон для русского Revit 2012. Там в тексте используется шрифт GOST Common (шрифт там же).
Ну или как вариант: в ленте Аннотации - Текст - в правом нижнем углу мелкая стрелочка - в диалоге поменять шрифт. Не годится?
Существует несколько способов:А в СПДС площади считаются автоматически?