Программы Еврософт (обсуждение)

G

grig63

Гость
Уважаемые! У кого-нибудь есть лекарство к программному
комплексу "Металл"? У меня программа не хочет производить расчет, выдает все время какую-то ошибку.
В программе "Металл3" нужно обязательно заполнять все данные по кнопке "Объект", а затем только данные для расчета элемента. Попробуй сделать так, для начала.
 
P

Petruha

Гость
Программы Еврософт (STARK ES,ПРУСК,СпИн...)

Всем доброго ...
Сразу оговорюсь - я техработник, т.е. ПГС и иже с ними не заканчивал :0) (а хотелось бы), поэтому прошу не бить ногами, если где-то буду нести чушь (с точки зрения профессионала).
Проектировщики частенько просят скачать и посмотреть ту или иную программу. Приходится маленько в них разбираться, чтобы потом можно было доходчиво объяснить, что и как там делать (куда жать).
Так вот:
Спасибо этому дому - скачал Stark 4.2 и примеры с dwg ру (к версии 2.2).
Интерфес чуть-чуть поменялся, но в общем и целом разобрался.
Делал следующее и застопорился:
1. Нарисовал в Акаде план
2. Создал растр, обвёл (плита), ещё раз обвёл (стены)
3. Поставил колонны, нагрузки
4. Провёл статический расчёт
5. Далее идут сильные расхождения
В примере (он к версии 2.2) написано, что чтобы посмотреть арматуру, нужно залезть Результаты-Графика и т.д. - Арматура
В 4.2 указанных пунктов нет. Когда пытаюсь Результаты-Графика-Арматура в стержнях, то выдаётся сообщение: "Не определена арматура в стержневых элементах". Вот тут - полный стопор.
Как задать/определить арматуру в стержневых элементах? На какой стадии построения это делается? Куда жать :0) ?

И довольно глупый вопрос - А кирпичную кладку там можно считать, т.е. если дом не ж/б?

Наверное, это всё глупо выглядит, но, если у кого-то найдётся время объяснить, то ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

З.Ы.: Ну по Stark'у темы не было, поэтому хоть какая-то польза, да есть!
 
H

Hornet

Гость
Re: Eurosoft (программы от Еврософт)

Был на данном двухдневном семинаре по использованию ПК STARK ЕS, ни чего прогрессивного они даже в версию 4x4 не внесли. Если их сравнивать с Техсофт, то сейсмику вращения и поступательную они научились правильно сочетать только с версии 4.21 и 4x4, а gen3dim уже давно это умел :)
 

sprorab

Активный участник
Регистрация
4 Дек 2006
Сообщения
121
Реакции
98
Баллы
0

sprorab

Активный участник
Регистрация
4 Дек 2006
Сообщения
121
Реакции
98
Баллы
0
V

vitaly77

Гость
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

Для работы Stark ES 2006 требуется компонент Viewer, кто нибуть знает что это такое и где его взять.
Это просмотрщик, он же документатор. Вместе с дистрибутивом должен быть. Поищи папку с таким названием, в ней сетап для вьювера.
 

abba

Активный участник
Регистрация
16 Мар 2007
Сообщения
32
Реакции
4
Баллы
8
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

Это просмотрщик, он же документатор. Вместе с дистрибутивом должен быть. Поищи папку с таким названием, в ней сетап для вьювера.
В дистрибутиве компонент Viewer отсутствует.
 
C

corvus

Гость
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

Та же проблема, что и у abba

В пакете программ версии Starkon 4.2 нет Вьювера.

Есть установленная старая версия Вьвера 2.1 он его не видит.

Так же вопрос с ключом. Программа не видит его в системе. В "Списке устройств" тоже ничего нет

Поставил HHD32 от новой версии (4.2) тоже никаких результатов. Ещё в дистрибутиве от старой версии есть папочка Key. Тама 2 файла

eslic.dat, mbschutz.ken

Итак вопрсы к знатокам
1) Как я могу увидеть, что драйвера на ключь встали и он работает?
2) ПО работает только по HardLock'у или ему ещё нужны ключевые файлы eslic.dat, mbschutz.ken
3) Где взять Viewer для версии 4.2. (50 метров скачано впустую?! )

PS Список файлов архива из сообщения YNail 31.01.2007, 09:10

[.] [..] Data1.cab [docs]
eslic.dat HDD32.EXE mbschutz.ken readme_Hdd32.txt
SETUP.EXE Stark.msi
7 файлов 54*002*775 байт
 

Yurary

Активный участник
Регистрация
14 Мар 2007
Сообщения
15
Реакции
4
Баллы
3
Ответ: Re: Eurosoft (программы от Еврософт)

конфликтует со стройконсультантом по HASP-у. кто подскажет как решить?
У Стройконсультанта есть пробитая оболочка в.3.3 (без ключа). Глюков в работе не заметил.
 
K

kostyn84

Гость
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

??????.... это вопрос или жалоба??????
а причем эмулятор и файлы лицензии?????..... да и что за файлы лицензии предложил проге????....
что за эмулятор???.... что за оригинал???.... ключа оригинал????....
если есть возможность.... залей всё в какой нибудь обменник......
Снял DUMP с помощью дампера с оригинального ключа. Получил два файла DAT и REG. Короче делал по инструкции приложенной вами на форуме. После запуска эмуля пишет файлы лицензии устарели. Файлы можно взять здесь http://ynail.ifolder.ru/5487798
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
http://ynail.ifolder.ru/5487798

Добавлено через 31 минуту
добрый день.прошу прощения..раз раздел называется программы от Еврософт, то соотвественно у меня большая просьба, если не затруднит...подскажите где могут заваляться))) нижеприведенные программы от Еврософта...спасибо))
1)Glaser
2)ПРУСК. 500 - Фундамент под железобетонную колонну
3)ПРУСК. 505 - Ленточный фундамент
4)ПРУСК. 508 - Плитный фундамент
5)ПРУСК. 510 - Железобетонная свая
Про Glaser можешь пока забыть:al: Пока только лицензия. Сам ищу ломанный.
Есть замена Ing+ от техсофта. Посмотри на форуме есть ссылки на 2005
 

Dima_SC

Активный участник
Регистрация
10 Фев 2007
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
39
Ответ: Программы Еврософт (STARK ES,ПРУСК,СпИн...)

Есть хорошая книга точное название не помню(в данный момент ее под рукой нет)-
ПРИМЕРЫ РАСЧЕТА МОНОЛИТНОГО ЗДАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАМНОГО КОМПЛЕКСА STARK ES.

Вышла недавно и распространяется свободно.В ней рассмотрен пример расчета многоэтажного монолитного здания с учетом пульсации ветра, сейсмики. Пример давольно полный и дает полное представление о расчете монолита по данной программе.
 

Potap231182

Активный участник
Регистрация
15 Мар 2007
Сообщения
13
Реакции
4
Баллы
0
K

kostyn84

Гость
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

Кто нибудь слышал про GLASER ISB CAD.
 
D

depak

Гость
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

vitaly77,
В 4х4 исчез ProFet.
 

GeorgeS

Активный участник
Регистрация
29 Июн 2007
Сообщения
48
Реакции
45
Баллы
18
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

YNail
По СПиН 2.3: при выборе пункта "Конфигурация" (кнопка ) дважды появляется следующее окно:


Лекарство применял в следующей последовательности:
1) скопировал файлы лицензии eslic.dat и mbschutz.ken в папку с дистрибутивом СПиН (дистрибутив скачан по твоей ссылке из поста №13)
2) установил СПиН 2.3
3) установил Viewer 5.1
4) скопировал в директорию установки spin.exe и все ini-файлы, причем разместил их и в папке SNIP и в корневой установочной директории

Пока замечаний по работе самих подпрограмм нет, все, что проверил вроде считает правильно.


________________________________________
по поводу пункта 1). eslic.dat и mbschutz.ken от Старка, хотя первый и подходит к СпИн 2.3 (все таки он от 2.2).... лучше всётаки использовать при установке eslic.dat из залитого дистрибутива с поста 13....
перезалил набор...... выкинул лиц файлы от Старка... закинул eslic.dat от СпИн 2.3...
при выборе конфигурации ошибок не выскакивало...... программа установлена по адресу C:\Eurosoft\SPIN.....
YNail
 

vena1958

Активный участник
Регистрация
28 Май 2007
Сообщения
72
Реакции
9
Баллы
44
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

СпИн 2.3

Электронный справочник - калькулятор для проектировщиков и инженеров-строителей
Пробовал., работает все за исключением визуализатора карт,
что несовсем удобно.
Постоянно требует новую смотрелку.
 

Potap231182

Активный участник
Регистрация
15 Мар 2007
Сообщения
13
Реакции
4
Баллы
0
Ответ: Программы Еврософт (STARK ES,ПРУСК,СпИн...)

Подскажите пожалуйста, кто знает!
Как задать опирание сборных ж/б плит по металлическому балкам !!! Какие характеристики должны быть у сборных плит!
 

YNail

VIP-персона
Регистрация
16 Ноя 2006
Сообщения
347
Реакции
640
Баллы
0
Ответ: Eurosoft (программы от Еврософт)

Ну Господа Конструктора, признавайсь у кого ПК Металл 3.1 работает, кто умудрился взломать???

С поста #18 всё работает кроме него....:ei:
если при запуске Металла пишет что устарел Хардлок.сус.... переустанови драйвера....... запустив hdd32.exe из дистрибутива металла 3.1....
хотя даж не знаю... что за дистр в посту 18?????....... и есть ли тама металл 3.1????... ну... видать что есть........
 
Яндекс.Метрика
Сверху