Единого автора - создателя NOD32 как личности не существует. Это результат корпоративной разработки кампании ESET. Ведет свою историю с 1992 года.Интересно, какая инфа о создателе Nod32???
Если быстро, -то как окно вылетело , - в заголовке нажать на треугольник и выбрать убрать именно это оповещение, или все.Как убрать окно с напоминанием что надо обновить?Достало уже!
стоит уже с полгода триальная версия, проблем никаких, тока базы побольше чем в кисе раза в два-три. если инет медленный, то лучше поставить все-таки кисКто пользовался новым касперским Cristal ? Программа появилась недавно, может кто видел его в действии ?
на пробных версиях сижу года 4 наверное, никаких ограничений. за исключением постоянно вылезающего окошка, что пора бы купить коммерческую )))KIS 11.0.1.400
Crystal
есть ли какие недостатки в пробных версиях?
Есть утилита для принудительного удаления программ Касперского.Может подскажите чего, опытные "Каспероводы" ))).
Есть один компутер на нем поставлен Антивирус касперского 6.0 для windows server.
Проблема в том что потеряли пароль защиты от каспера.
Его как то можно скинуть или каспера снести ? не дается он без пароля.
а зачем искать вылеченную версию, проще поставить какой-нибудь бесплатный антивирус, от него пользы больше будет))) зачем самому себе в систему ставить трояна какогото осознано? ну или пользоваться триал ресетером, а поскольку зашел вопрос о самом лучшем, то поставить себе лучше кристал касперского, вот уж действительно полная защитаГде можно найти последнюю вылеченную версию касперского?
Добавлено через 1 минуту
Какая версия касперского лучше всего?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Зачем изобретать велосипед? Если не устраивает якобы гемор со сбросом триала, купите себе лицензию, не так уж это и дорого. сам уже 4 года сижу на триальном касперском, в том числе на кристалле года полтора, на всех машинах.Я думаю, Kaspersky усовершенствовал защиту.
Легче использовать триал.
не работает больше эта байда( да и черт с нейПрограмка-кряк устанавливает на Касперский 2011 коммерческую лицензию на 3700 дней. Проверено на версии kis11.0.2.556ru, ключ не банится в течение 29 дней. Эксперимент продолжается.
ну не надо столь категорично, у меня самого стоит :yohoho:кристал:yohoho: но тока пробная версия, уже года полтора, и до этого стояли только продукты касперского, но триальные:er::er:Любителям бесплатных поделок я рекомендую запустить у себя Kaspersky Virus Removal Tool: http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2 и сделать полную проверку. Я думаю, вы удивитесь, сколько всего найдётся. Любые бесплатные антивирусы в несколько раз хуже платных. Их обычо выпускают сильно урезанными. В них часто нет самого нужного функционала.