... мне казалось что конкурс.... модераторов....должен проводится по несколким критериям......... типа... четкость... моментабельность... корректность...... извините... интелоегентность....... а самое главное.... БЕСКОРЫСНОСТЬ........... а потомуто....
нуууу....много вы хотите!.....Для того , чтобы , например, мне ответить на такие вопросы-надо лично знать модераторов))))))))))...ну или как минимум пообщаться с каждым...... интеллгентность???...как её можно определить?)))
Может и есть смысл разделить конкурс по тематике....3 кружки-3 группы.....только поздно уже....
...должны быть одни справидливые правила ....
Справедливость, как и равенство-это идеал....к которому можно стремиться, но достичь не возможно.....:er:
В общем...как я понимаю вопрос в амбициях!!!))))Только на что не дели....смысл этих цифр - в сотношении с другими, а не в их величине!!!!....
Не относитесь вы к этому так серьезно!))))Конкурс называется -ПРИЗ ЗРИТЕЛЬКИХ СИМПАТИЙ!!! Я вот почти никого из модераторов не знаю(и таких тут очень много!) ...Возможно , если бы вместо аваторов были фото, я бы проголосовала за брюнета с карими глазами лет 30-35
))....не ищите логики там, где ее сложно применить......
Если у модератора мало голосов-это не значит , что он плохой....В любом случае , все молодцы!....Просто у них мало друзей, контактов с форумчанами...или они модерируют темы которые интересны очень узкому кругу людей....поэтому за них меньше голосуют....но ведь и эти темы нужны кому-то...следовательно и их работа тоже!!!!!И все это понимают!!!!))
Добавлено через 21 минуту
и как математик... я вас спрошу...... что Вам больше льстит...... 22 %.. или 10%..... про вторую цифру... вы подумаете... ещё чуть-чуть.... больше половины.... )))))) (ответ на вопрос)...
Вопрос вы задали не как математик ! И ответили так же!))))))))Думаю математика-это не только цифры, а ещё и смысл , который за ними стоит.
Я не математик, но прибегая к логике, я посмотрю на все цифры ....и решу: хороший результат...или "можно было бы и лучше"!
Например,Ваш результат- 15,41%....Если сравнить со 100%(что просто глупо , учитывая специфические условия конкурса, о которых шла речь выше)...то результат "так себе":at: ))))))НО!!!!!! Участников 30 человек и лично вы на 4 месте...и по процентам и по голосам....Теперь Я спрашиваю вас: это хороший результат????
По мойму, не плохо!)))Так что не волнуйтесь вы так!Жизнь прекрасна, как не крути!)