Товарищ Kodeks50, ты немного приукрасил свой пост!!! Самый .... самый.... Deja Vu модератор, что надо - не личный опыт (скорее всего к сожелению), а результаты опроса, но стоит почитать то, что сказали Hangman, kasandra, segotin... Дай личную оценку работе модератора, которого считаешь достойным, а не лей сладкую воду на уши форумчан... Товарищи-авторы будущих постов в оценке работы модераторов, к Вам просьба: будьте более конкретны в своих оценках.Deja Vu вне конкуренции! Неудивительно: самый популярный модератор - из самого популярного раздела конфы
ещё раз повторюсь- это невозможно -ни снять себя с конкурса, ни отдать голосаЕсли можна теоретически снять с конкурса, то снемите меня пожалуста физически.
Мои голоса пожалуста передайте Angelo Bianco.
Епт, ну какой все эти хорошие люди за меня голосовали???Когда определится аутсайдер ,сообщите!!!! я про WMZ не шутил.Если вы одобрите такие действия конечно !!!!!
надеюсь не пустая??????....... тогда открываем новый конкурс...... )))))В качестве утешительного приза ,модератору, занявшему последнее место! поощрительно-утешительный приз-СТОПКА!
тогда...... все на борьбу за последнее...... ))))Аха и закусь в придачу ))
не вижу повода для сарказма........Kardinal, вот уже номинация и для нового конкурса вполне созрела - "Модератор писатель, а не читатель" )
я за то чтобы топики администрации удалить из этой темы и запретить их публикацию, за исключением конечно Kardinal, он ведет эту тему, а остальных в топку! Пусть пользователи думают сами, решают сами, иметь или не иметьна второй странице топика целая плеяда модераторов уже пыталась пристроить отданные за них голоса в чужие копилки.
Давление пока и не замечал в этих топиках , пусть все высказываются, у нас демократия ))я за то чтобы топики администрации удалить из этой темы и запретить их публикацию, за исключением конечно Kardinal, он ведет эту тему, а остальных в топку!
но ты же не в нашей команде модераторов? если есть желание- вступай в наш дружный коллектив, только это большая ответственностьЯ голосую за СЕБЯ на Индии моих болше всего, и на сериалах есть. Странно, что меня нет. А может мне уйти совсем. Но тогда сотрите всё моё, я Вас очень прошу. Умоляю, сотрите мои все, все, релизы. С приветом Wellson
Конечно конкурс модератеров за что собственно и голосуем , но вот насчет того что в команде только модераторы а випы нет это не справедливо мы тратим много времени и сил на благо форума ,я до этого думал одно дело делаем оказывается спасибо открыли глаза.Модераторы это координация и развития своего раздела но поиск и заливка инфы это тоже очень важно и поэтому мы работаем как одна команда я так думаю. В данном конкуре участвуют только модераторы випы здесь не рассматриваются с чем естественно согласен.Что то я не понял... Разве конкурс релизеров у нас? Вообще то модераторов.
не въехал в тему, можно подробнее?а я вот предлагаю....... после окончания срока конкурса...... провести блиц опрос на пусть хотя бы двух лидеров верхней (в смысле головы темы) таблицы........ среди модераторов....... пусть они определят...... сильнейших среди себя равных.... )))))) участвуют только двоя первых из лидирующих.... или если хотите.... выигрывший... и второй........ приза никакого.....денег тоже.... ))))))
что-то типа второго тура......не въехал в тему, можно подробнее?
тогда уж пятеро? призов то всего три , а не одинчто-то типа второго тура......
опрос среди модераторов...... в списке двое.... первых... из первого тура......