- Реакции
- 1,992
- Баллы
- 204
дельное предложение, но мне думается, что есть небольшие минусы и есть что подкорректировать: если отслеживать подобные посты на ответную реакцию автора, то это не облегчит, а прибавит работу; думается, что удобнее было бы, чтобы по нажатии в личку уходило содержание поста полностью с примечанием:Предлагаю зделать кнопку ,битые ссылки, при нажатии на которую в личку автору поста автоматом будет сообщения что в конкретном посту ссылки дохлые чтобы он их реанимировал в течении суток если нет то сносить, сигнал модератору раздела на живучесть постов это только плюс
Данный пост был удален, поскольку в нем содержалась(лись) нерабочая(ие) ссылка(и) либо информация с файлообменника была удалена. если вы считате, что удаленный пост ценен для форума, обновите ссылки и разместите сообщение в теме. С уважением, Администрация форума
тут бы и модератором работы не прибавилось дополнительной и авторы постов знали почему их счетчик уменьшился
опять двадцать пять...почитайте эту тему - обсуждалось и не раз и правила форума прочтите, там черным по серому написано:Я только зарегился, и мне очень надо увидеть ссылки - но необходимо 5 сообщений.Поскольку у меня пока нет вопросов и ответов - приходится по-тупому писать какие-то глупые сообщения.Зачем форуму за зря засаряться????
"8.3 Публиковать сообщения не несущими информации по теме. Например: <Люди помогите>, <Прога рулез> , <Проблема!>, <Не качается>, <может знаете?> и т.д. - подобные посты расцениваются как флуд и будут удаляться без предупреждения. Если вы видите скрытый текст, но не можете его прочесть, отпишитесь в ПМ человеку, который запостил необходимую вам информацию. Вполне вероятно, что он окажется добрым и отзывчивым человеком и с радостью ею с вами поделится. (так же вы можете просить о помощи модераторов раздела)
Чтобы набрать необходимое количество постов например в разделе программ, необязательно оставлять сообщения именно в этом разделе. кроме него существует ещё масса других разделов, где с пользой для форума вы можете написать интересные сообщения, например- во Флейме."