Рапиде нет! это с какой стороны посмотреть, если покупать аккуанты дак оно хорошо и на рапиде и на депозите , но на рапиде все же скорость выше, со стороны того кто льет инфу рапида предпочтительние скорость заливки выше.
Если смотреть со стороны того кто качает инфу на бесплатнике имеея динамический IP рапида предпочтительней там закачка в 2,5 раза быстрее единственное надо переподключать инет между закачками и тянуть в одну нитку. На депозите надо тоже переподключатся но времени на закачку уидет в 2,5 раза больше. Со статическим IP на бесплатнике на обоих файлообменниках не сахар.Сейчас как правило заливается на несколько зеркал если не с рапиды то можно с летибит одним файлом.
Имел 5mb/s и с рапиды максимум на 500с копейками килобайт тянул по примаку и то редко, в основном 200с чем то килобайт в сек. Полная скорость моя набиралась, только при постановке кучи закачек. 2 как минимум. Даже и с примаком. Пару часов покачал и все. Вы на сегодня свои 5Гб исчерпали, или сколько там, не помню. И нах такой обменник? лимиты, лимиты и еще раз лимиты.... Большинство файлов в Интернете уже давно не на рапиде. И накуя за него такие бешеные бабки платить?
С яндексом, у меня проблем не было никогда. Всегда полная скорость. Сидел в Питере на 5мб/с- полная скорость на Корбине и с динамическим адресом. Раз даже подключил был для проверки 10мб/с и отключил. Тогда рапида была основной и не отдавала таких скоростей.
Сижу в области на 2мб/с- полная скорость под внутренним айпи, который еще на тысячи людей раскидан. А вот с депозита и рапиды не могу качать. Но с депозита мелочь до 100мб еще можно через сафефромнет взять, а с рапиды вообще не возьмешь.
Ладно, это разговор- из пустого, в порожнее.
Прежде чем рапиду и депозит по скорости защищать, ее надо иметь (скорость). На яндекс всегда в обе стороны на своей полной лил/качал.
Все же мне кажется, что провы от файлообменников кормятся с руки. Потому бесплатные хранилища сознательно подрезают. Не может яндекс одному прову отдавать на полной, а типа другой рожей не вышел. Нереал. А вот наоборот как раз реально, что платники проплачивают провам за их трафик, что бы с яндексом конкурировать.
И еще пример. Заметил в последнее время, ссылки убиваются в момент по авторским правам на рапиде, депозите, а на яндексе живут гораздо дольше, хотя раньше наоборот было.
Пример:
Базис
Ссылки на яндекс только живы. А рапиду разработчик бьет на раз. 2 дня не живут, что ни делай.