Ваше мнение о ноутбуках Acer

A

andris0407

Гость
Ув. форумчане, прошу высказать свое мнение о ноутбуках, в частности Acer, собрался приобрести, и размышляю о соотношении цена - качество - бренд. Любое мнение ценно.

Prizr@k

Активный участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
37
за все время было 2 асера, последний, уже 6 лет без проблем работает, для интернета и работы вполне хватает.

хотя как попадется, фактор везения не отменяется.

ostapbender

Активный участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
39
До последнего времени - без нареканий, AOD250 с 2008 года полет нормальный, например. Хотя последнее время по соотношению цена-качество беру Lenovo, Acer все же немного дороже.
Пользую леново уже два года - нареканий никаких, доволен как слон

evelix

Активный участник
Реакции
0
Баллы
0
У меня ноут ACER с 2012 года, оперативки 4гб, стоит семерка хоум. После года использования начал сильно греться, полез почистил, помазал - год полет нормальный... и так уже 6 лет. 1 раз менял батарею - 2000 руб. Да, забыл, через года три местами стерлись самые важные буквы (WASD), купил за 100 руб наклейки... А так, отличный ноут.

гервик

Активный участник
Реакции
15
Баллы
39
При наличии стационарного компа , ноутбук , так ненужное приложение
Но на выезде , без него очень плохо
У меня Acer ( нетбук ) 8 лет , медленный, в силу возраста плохо держит зарядку , но незаменимый
И посчитать ( я сметчик ) и фильм посмотреть

mmmturbo

Активный участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
37
Положительно

Сам пользуюсь давно и всем клиентам, так как сам компьютерщек, рекомендую, хорошее соотношение цена качество, но строгий дизайн и возможно не такие крутые фишки как у конкурентов, своих денег стоит :ex:

msb1ast

Активный участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
эйсер ноутбуки - среднячок. на мощном железе возможны высокие температуры. ноутбук начнет тормозить при нагрузке

master6681

Активный участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Все зависит от года выпуска и конкретной модели ноутбука. У меня был Acer лет 5 назад все было нормально, сейчас я выбрал другого производителя чисто из за доп гарантии.

Bragist

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
они достаточно живучие, но перегрев постоянно страдает

matveyy

Активный участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
37
Работаю на ноутбуку Acer Nitro AN517-54-59jv, отличная машина, нареканий нет )

KiskaGeroy

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Из стоящих внимания только серия Nitro, но у них, как писали выше, действительно есть проблемы с перегревом.

Hrust92

Активный участник
Реакции
7
Баллы
4
Удобный ноутбук. Быстрый. Не виснет. Хорошее соотношение цены качества.

vaolspb

Активный участник
Реакции
6
Баллы
4
Сейчас Acer не очень актуальны, из за проблем с поставками и низкого ассортимента. MSI получаются выгоднее среди производительных ноутбуков

tadashi1985

Активный участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
9

Maxumer72

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Да в целом ноуты хорошие, но конечно встречается брак как и у всех компаний, мой старенький Acer служил мне лет 7, после уже просто оставил его на полочке, на покой так сказать)

tawara

Активный участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
4
MSI хороши

fgspm

Активный участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Сколько ни пытался притрагиваться к MSI - по железу - вкусно. Даже себе помню схватил. Но. Главный подвох - система охлаждения... Из последнего интересного Xiaomi Redmi ноутбук - тактильно - как погрызенное яблоко, замечательное железо, и без ереси внутри в виде iOS...

Milord

Активный участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
4
У меня в пользовании Acer Nitro 5 на I5-10 поколения и видюхой 1660 более 4 лет. За это время мне из-за некачественной сборки на заводе изготовителе пришлось менять матрицу, шлейф матрицы и клавиатуру. Если использовать в требовательных прогах то это не лучшая идея, так как греется до 90 градусов за секунды, без дополнительного охлаждающего устройства лучше не использовать.

Яндекс.Метрика
Сверху