A
andris0407
Гость
Ув. форумчане, прошу высказать свое мнение о ноутбуках, в частности Acer, собрался приобрести, и размышляю о соотношении цена - качество - бренд. Любое мнение ценно.
точно, полторы недели назад аккумулятор поменяла.....Одно плохо аккумуляторы перестают держать через 2-3 года, но это нормально для них, учитывая что постоянно подключены в розетку.
Вот это точно Только в Питере куплен 5560G Поддержки никакой Позвонил в Москву в техподдержку Ответила девица Спросил у нее о драйверах к своему ноуту под ХР Несла всякую околесицу В техподдержку что спецом идиоток отбирают ??????????мое желание разбить ноут Асер о голову производителя или его представителя в Москве. СТЫДНО выпускать такую парашу!
Машинка то хорошая Вот тока дров под ХР нет или кривые Был до этого Acer Extensha 6535 проблем не знал Черт дернул купить Aspire 5560G Теперь геморроя выше крышиполностью согласен - отличная машинка за разумные деньги
Может быть, договориться чтобы с живых ноутов в салоне вам переписали диск восстановления - и оттуда уже драйвера вытаскивать.Так вот специально ходил по салонам и смотрел на такие компы с таким же железом Везде стоят 6720G2 и с ней два проца
Да, действительно повезло тебе. У меня дохнут как мухи аккум. Может потому, что постоянный заряд-разряд. Много ездить приходится. А то что бюджетник, то это самое то для работы в том числе и с графикой Acer Aspire 5660 G2Не всегда. Это как повезет. У меня есть один ноутбук Acer купленный десять лет тому назад, еще с родным аккумулятором и остаточной ёмкостью 70%. Я сам офигиваю. Жалко его выбрасывать ведь работает и не хочет ломаться.
Вот, вот точно. АМД перемудрили с дровишками. Сохраняй резервную копию дровишек и не забывай о последовательности установки дровУ меня был давно ноутбук такой модели, работал хорошо, но при переустановке Windows проблемы постоянно были с драйверами.