M
miledy_48
Гость
Я 3 года работаю в программе ZWCAD, уже привыкла, но иногда он может сам закрыться и сделанная работа не сохраняется, а бывало и такое - сохраняю чертеж, закрываю его, а когда на следующий день прихожу, открываю и вижу, что я сделала не сохранилось, это было не один раз. А в другом отделе работают на AutoCAD и им очень нравится. Когда перекидываем чертежи с AutoCAD на ZWCAD, работать становится сложнее, ZWCAD постоянно виснет и тормозит.
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 10 минут
К ZwCad быстро привыкаешь, я научилась за 2дня. Он тормозит, когда открывается большой чертеж. Сначало был ZwCad2008, а потом 2009 и ничего не изменилось, все минусы осталисьЗдравствуте, прочитав и ознакомившись с сообщениями в этой теме понял, что переход с када на более "дешевую", а как следствие и возможно купленную, не представляется возможным. Хотелось бы спросить у людей, давно использующих ZwCad: на сколько больше времени тратится при использовании ZwCad вместо AutoCad? и сложно ли к нему привыкнуть? Есть ли смысл подождать следующих выходов этого продукта? заранее весьма благодарен.