поставил HASP update - все сразу заработало ... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !:ff:
попробуй перегрузиться в режиме без проверки подписи драйверовДобрый день! Подскажите пожалуйста подписанный драйвер для Win 10 (.Virtual USB Multikey Dongle 64bit driver - Signed by Leshcatlabs) не подходит для Win 7(X64)? Попытался поставить эмулятор по Вашей инструкции, пишет, что не удаётся проверить цифровую подпись. Он подписан только для Win 10 или что-то не так делаю? Спасибо заранее за ответ!
На предыдущей странице все подробно расписано, без перевода в тестовый режим (я ставил именно на семерку). Сообщение 1376.Спасибо за ответ! Только ведь если я потом загружусь в нормальном режиме. а не в тестовом, драйвер мультикей опять слетит. Весь смысл в том, чтобы не переводить в тестовый режим комп...
Скажи им что за неделю только разобраться чтоб научиться на уровне "копировать вставить". А со станками пару месяцев нужно под руководством профессионалаКто подскажет, где можно найти учебные материалы для Sema?
(мне поставили задачу сделать файл для станка, срок неделя)
Дайте знать по итогу! У меня и 10.5 не установилсяСудя по сообщениям с последних пяти страниц и собственным попыткам последние два дня поставить софтину v12, 14, 15 и 17 - не работает ни в Win7 ни в Win 8.1 (все эксперименты веду под VMWare Fusion)
Сейчас качаю 10.5, может хоть она заработает.
А 10.5 не пробовал?В общем всё более менее успешно с 11 английской версией, установилась, работает. В файле с архивом из соседней темы проблемы с кодировкой файлов в папке с русификатором (либо это у меня мод MAC OS проблемы). Автоматические онлайн перекодировщики с задачей пока не справились, но чуть позже попробую что-нибудь придумать.
Если кто-нибудь выложит содержимое локализованной папки PLAN, буду очень благодарен.
Устанавливал на Win8.1 64bit. Эмулятор ключа с одной из предыдущих страниц - кажется Virtual USB Multikey Dongle 64bit driver - Signed by Leshcatlabs установленный безо всяких Test Mode.
Найти 19/1 вряд ли получится, даже без эмуляторов и кряков11я версия без проблем раотает на 10м 64 - но вот вопрос - есть ли у кого-то дитрибутив 19/1 (не триал )на русском ?хотя бы без эмулятора
не могу установить 11 версию, где можно взять HLtools?
Пост автоматически объединен:
я только нашел для 10 версий(((