В личке. Отправил.ValentinAK, почту черкните.
Там дело не в ключе, а в драйвере его эмулятора. Нужно ставить версию для х64. Корректность его установки можно проверить в списке оборудования Диспетчера Устройств.Пробовала ставить на вин 7 64-ку. При загрузке выдает ошибку и ругается как я понимаю на ключ.
Дык, в соседней теме добрые люди уже опубликовали подробнейшую инструкцию. Даже и не знаю, чего к ней еще можно добавить.ValentinAK, а можно порядок установки в версии для чайников. А то я из диспетчеров только диспетчер задач знаю =)
Что за прикол? Типа Виндовс под DOS для рабочих групп?Хотя бы 10.2.
Не прикол. Интернет не позволяет скачать массивные версии типа 14.1, на которую ссылка указана в 62 посте, если не ошибаюсь.Что за прикол? Типа Виндовс под DOS для рабочих групп?
Тоже долго уже ищу, не находил.Привет всем, может кто знает существует ли встраиваемая в AutoCad
прога для проектирования лестниц, буду благодарен за ссылочку
Что-то никак не ставится ни 14 ни 15. Пробовал английскую версию с лекарствами от 12.1 - не идет. Пробовал польскую версию с лекарствами, что в комплекте к 14 - пишет что сентинел ключ не найдет.SEMA v14.1 Multi ISO
Языки: CS, EN, DE, ES, FR, HU, IT, PL
ОС: XP/7/8 (32-64 bit)
Лекарство: присутствует
Размер: 3.83 Gb.
Залил на Яндекс Диск
*** скрытый текст ***
SEMA V15-1 7600 Multi ISO
Языки: CS, EN, DE, ES, FR, HU, IT, PL
Размер: 3,39 Gb.
*** скрытый текст ***
P.S. Подходит кряк от v.14, EN версию, ставить нет смысла (HASP SRM).
Возможно заработает и английская версия, если установить HASP SRM-драйвер от v12.1
Привет. Не ставится. Сам запускаю через XPmode в вин7, никакой разницы.Добрый день земовцы.
Кто-нибудь установил зему на 8 или 8.1?
В свободном нет.Доброго дня! Есть ли версии для MAC в свободном доступе? Никак не могу найти, этот форум - последняя надежда.
если версия 14.1 является безопасным и без вируса
Я прошу прощения за перевод, но я использую переводчика.
Ребятушки, смысл ваших предложений совершенно не понятен.Привет,
Вы ищете Toturi по лестнице.
привет
Во-первых, на проблему с установкой варезных продуктов на вин 8.* многие жалуются, лучшее от корпорации, имхо, это вин7-64бит. Во-вторых, уже много раз говорилось, и не только в этом форуме, версий выше 11.* в свободном доступе нет. Вернее они есть на разных языках на иностранных форумах, там чешут, что у кого то только немецкий пошел, кто-то английский, а кто-то совершенно противоположное.Что-то никак не ставится ни 14 ни 15. Пробовал английскую версию с лекарствами от 12.1 - не идет. Пробовал польскую версию с лекарствами, что в комплекте к 14 - пишет что сентинел ключ не найдет.
у кого получилось поставить? кто какие драйвера ставил?
мой порядок действий - ставлю зему. ставлю драйвера ключа в папке hardlock. перегружаю в тестовом режиме. перегружаю в режиме без цифровой подписи. регистрирую рег.файл с лицензией. Дальше устанавливаю вручную драйвер мультики через диспечер устройств и запускаю зему.
вин8.1 64бит корпоративная, поставленная с нуля, с активацией (без активации в тестовый режим никак не хочет переключаться).