надо у стойки задать 3д профиль и туда задать бревно..оно есть в мастерданных в 3д-Остальных 3д объектыВ том то всё и дело, нет бревна. ): Дайте плиз базу мастерданных. Ну нигде нет.
надо у стойки задать 3д профиль и туда задать бревно..оно есть в мастерданных в 3д-Остальных 3д объектыВ том то всё и дело, нет бревна. ): Дайте плиз базу мастерданных. Ну нигде нет.
Во первых посмотри как сделаны стены из бруса...Что-то не пойму, я строю стену. Выбираю что из бруса, а где профиль поменять.? Плииз, я думаю что мастер данных у меня не полная.
Добавлено через 28 минут
НЕТ бревна!!! Дайте плизззззззз.
Ура нашел, Спасибо!!!! Клево!
Добавлено через 10 часов 29 минут
Может еще кто подскажет как сделать, чтоб бревенчатые стены складывались по человечески, а не как брус.
Посмотри внимательно в настройки 2 брусовых стен..там есть брус..а есть полубрус. В стене полубруса задан в нижней обвязке полубрус поэтому происходит смещение.Она делает без смещения, то есть втыкает бревно в бревно. А не кладет бревно на бревно.
С полубрусом вроде доходит, а вот почему бревна с промежутком, не кладутся друг на друга?
Добавлено через 41 минуту
Лан промежутки убрал. А как новый профиль создать непонял (
для рабочего проектирования есть...к3 коттедж лучший по бревну и брусу...еще АТ венцы, но его достать крякнутый по моему невозможно...Может зря я в семе по бревну заморачиваюсь, может что-то полегче есть?
Сядешь за К3 - вопросы возведутся в квадрат или в куб. Уверяю, надо успокоиться, не мотаться мыслями и грызть программу, когда станет получаться - будешь ловить кайф от процесса... быстрее учишься, когда надо делать реальный проект.Может зря я в семе по бревну заморачиваюсь, может что-то полегче есть?
...Самый главный вопрос, что лучше, Sema или К3-Коттедж... или cadwork... или архикад... ответ - не сомневайтесь, Sema круче всех...
Возможно конечно...есть наработки..Домов так 50 из СИП панелейпривет семаводы! возможно в семе проектировать сип дома?
если да или у кого то есть наработки отзовитесь, в долгу не остануть
Подскажите пожалуйста как правильно установить раскосы, подкосы для стропил и диагональные связи для стоек? Пытался диагональными балками но они поварачиваються только в плоскости кровли.