J
juk_d
Гость
"что-то я очкую, Славик" ))). Есть вероятность что после установки 10.5 - 11 не запустится (там же эмули и ключи реестра разные). Так что привыкаю к ангельскому)так от 10.5 рус возьми...
"что-то я очкую, Славик" ))). Есть вероятность что после установки 10.5 - 11 не запустится (там же эмули и ключи реестра разные). Так что привыкаю к ангельскому)так от 10.5 рус возьми...
Эмули одинаковые...у меня по крайней мере. Поставь 10.5 и попробуй запустить не ставя больше никаких эмуляторов"что-то я очкую, Славик" ))). Есть вероятность что после установки 10.5 - 11 не запустится (там же эмули и ключи реестра разные). Так что привыкаю к ангельскому)
можно архивом скачать, нужно на яндексе зарегитьсякак эту хрень скачивать? там экзешник можно запускать?
Жаль, но уже давно не работаю в программе, что там в новых версиях не знаю.У меня при переносе проектов во французскую 12.1 не работает нумерация в списке материалов. Нажимаю ф11, всё передаю, а нумерация СМ№ не происходит. У кого как с этим?
Разница в скорости работы с базой данных.Жаль, но уже давно не работаю в программе, что там в новых версиях не знаю.
Как вообще сама по себе версия 12.1? Все интуитивно, разница с 11.5 есть?
и не должна...если только у тебя нет родного ключаРусская версия у меня непошла.
тебе проще будет в скейтчап рисовать. Зема сложновата для новичка.Доброе время суток. Не пинайте сильно новичка но есть просьба, помогите с выбором программы для создания каркасного дома (весной собираюсь начать строится есть небольшой опыт работы в SolidWorks) SEMA или еще какая программа для новичка будет проще в понимании. Насколько тщательно сема в авто режиме прорабатывает узловые детали в частности углы стен , места сочленения со стропилами или это все ручками ?
Огромное спасибо за ответы. И еще одна маленькая просьба если есть возможность скиньте в личку линки на скачивание программы и обучающую литературу и видео .... а то пусто набивание постов это не по мне. Если же это противоречит правилам форума то придется набивать посты
С уважением !
Главное чтобы был пример под рукой до немного терпения. Чем меня Сема подкупает она специализирована и по этому в ней заведомо должно быть предусмотрены типовые решения. А если будет литература под рукой разобраться не составит труда огромного. А скетчап меня не впечатлил. Если уж на то пошло проще в СОЛИДЕ наколякатьтебе проще будет в скейтчап рисовать. Зема сложновата для новичка.
Зема в автоматическом режиме сделает всё что ты САМвнеё заложишь. Это тебе надо проработать узлы..а она только их нарисует
ну что сказать... если у вас уйма свободного времени до весны вполне себе можно стать уверенным пользователем... программа в изучении затягивает, а уж когда что-то начинает получаться )))... типовые решения в нем есть, но у нас в Рашен такие не особо применяются...Главное чтобы был пример под рукой до немного терпения. Чем меня Сема подкупает она специализирована и по этому в ней заведомо должно быть предусмотрены типовые решения. А если будет литература под рукой разобраться не составит труда огромного. А скетчап меня не впечатлил. Если уж на то пошло проще в СОЛИДЕ наколякать
Уймы времени конечно нет но пару часиков после работы могу уделить. Огромное спасибо за понимание и помощь. Будут вопросы буду спрашивать, а вот вкантактами не занимаюсь даже учетки нет и не тянет но за приглашение спасибо.ну что сказать... если у вас уйма свободного времени до весны вполне себе можно стать уверенным пользователем... программа в изучении затягивает, а уж когда что-то начинает получаться )))... типовые решения в нем есть, но у нас в Рашен такие не особо применяются...
Все что надо есть в теме со ссылками... если ссылки пустые отписывай сюда или стучись в группу Sema в контакте к Гармонисту...
PS учитесь читать первые посты в форумах...
позвольте вопрос, может что-то я пропустил... разве есть русский дистрибутив?Русская версия у меня непошла.
в 12.1 есть.........позвольте вопрос, может что-то я пропустил... разве есть русский дистрибутив?
как вариант, 6.22 отсюда... не подскажете как добыть драйвер версии 6.2?
Не уверен)..это справедливо при условии что при установке всё остальное сделано правильно и прошло гладко... подводные камни у каждого свои)Вообще-то это многое объясняет