- Реакции
- 559
- Баллы
- 129
звездочки - элементарно не установлен эмуль, вообще ставьте пока 7.2, на 8 эмуль пока "трудный"...У меня почему то не работает. Еле установил а сейчас звездочки вместо отчета
звездочки - элементарно не установлен эмуль, вообще ставьте пока 7.2, на 8 эмуль пока "трудный"...У меня почему то не работает. Еле установил а сейчас звездочки вместо отчета
Скиньте ссылку плиз с описанием чего куда ставить от начала и до конца плиз )звездочки - элементарно не установлен эмуль, вообще ставьте пока 7.2, на 8 эмуль пока "трудный"...
Да , и еще не могли бы вы подсказать смогу ли я это сделать на win 7 x64 заранее благодарензвездочки - элементарно не установлен эмуль, вообще ставьте пока 7.2, на 8 эмуль пока "трудный"...
Люди помогите пожалуйста. Скоро диплом сдавать ((звездочки - элементарно не установлен эмуль, вообще ставьте пока 7.2, на 8 эмуль пока "трудный"...
Причем тут мозги ? Просто конструктив это не мое. Архитектуру и технологию сам делал без каких либо проблем. А времени мало осталось. Фундамент нужно посчитать для дома. Нагрузки я уже тоже собрал и несущую способность сваи тоже определил.Надеялся что поможете , а тут еще и насмехаются (зря про диплом сказал((( сдавай и считай по СНиПам и ДБНам не тупи, если взялся учитсья то учись и не будь лохом!!!!,
это прога для тех кто умеет и знает тебе она бесполезна просто, короче ищи козу на крайняк елси мозгов нет))) и не флуди более ,
на 7 х 64 ставится под виртуальную ви хп без проблем 7,2
Фундамент на нем не посчитать, по крайней мере того, чего ты ожидаешь на нем не получить. Лучше глянь программки descone и Rsoil, есче есть ФОК.Причем тут мозги ? Просто конструктив это не мое. Архитектуру и технологию сам делал без каких либо проблем. А времени мало осталось. Фундамент нужно посчитать для дома. Нагрузки я уже тоже собрал и несущую способность сваи тоже определил.Надеялся что поможете , а тут еще и насмехаются (
Фундамент - ЭСПРИ 2.1Фундамент на нем не посчитать, по крайней мере того, чего ты ожидаешь на нем не получить. Лучше глянь программки descone и Rsoil, есче есть ФОК.
Нужна помощь с поиском данных файлов, ссылка в посте №101 битаяКомплект для лечения при следующем сообщении
Run-time error 91. Object variable or With blоck variable not set.
(перезалито в связи с исчерпавшей время ссылкой)
В архиве для замены файлов в папке установки NC
comctl32.ocx
mscomctl.ocx
msflxgrd.ocx
msstdfmt.dll
Richtx32.ocx
Вес архива 860 кБ
Посмотреть вложение 1230
Накатывайте на 8.2. (уже пролеченную) Встает нормально, а также исправляет ошибку 429.Лекарство от NormCAD 8.2 к 8.3 подходит?
А на 8.0 поверху можно установить?Лекарство от NormCAD 8.2 к 8.3 подходит?
главное чтоб была 8.0 уже вылеченаА на 8.0 поверху можно установить?
Ну, это как бы априори.главное чтоб была 8.0 уже вылечена
автор не активен уже 2 года, м.б. кто-нить выложит файлы с рабочей версии программыКомплект для лечения при следующем сообщении
Run-time error 91. Object variable or With blоck variable not set.
(перезалито в связи с исчерпавшей время ссылкой)
В архиве для замены файлов в папке установки NC
comctl32.ocx
mscomctl.ocx
msflxgrd.ocx
msstdfmt.dll
Richtx32.ocx
Вес архива 860 кБ
Посмотреть вложение 1230
В РБ действует ТКП 45-4.02-140-2009 "ПОТЕРИ ТЕПЛОТЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЫ ПО ГРУНТУПодскажите пожалуйста как выполнить теплотехнический расчёт над подвального перекрытия? Каким образом учесть сам подвал?
Или подскажите где это можно найти.
Сожалею, но не подскажу.selega, спасибо большое, но не могли бы вы подсказать как именно в normCAD при расчёте использовать этот документ?
...делаешь по документу РФ, создаешь отчет и все пункты-ссылки и значения меняешь на Рбшные, полуручная работаselega, понятно, всё равно спасибо.
p.s. неужели в такой программе нельзя рассчитать даже немного видоизменённый теплотехнический расчёт? только стандартный?(