Monos (Монарх) ищу

N

nUNZA

Гость
Ищу систему проектирования Monos ( www.monos.ru ). Раньше назывался Монарх. Больше всего интересует проектирование профилей ВК (VoKal). Если есть такое, пусть даже неломанное, выложите, плиз и напишите в личку, чтоб быстрее. :) В ответ со своей стороны постараюсь выложить к ней крек. Для взлома нужна _РАБОЧАЯ_ версия, а не инсталлятор.
 

JiKetch

VIP-персона
Регистрация
2 Ноя 2007
Сообщения
524
Реакции
763
Баллы
0
Ищу систему проектирования Monos
MoNoS(MonARCH), Система сквозного проектирования
архив с установочного диска Монарха (лекарства в комплекте нет!!!)
забираем здесь !
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
N

nUNZA

Гость
Нет, к сожалению к этой версии крека у меня не оказалось. :( Смысл в том, что эта штука привязана к конкретному железу и на другом компе просто не запустится. Соответственно, если программа не запускается, сломать ее невозможно (ну или слишком трудоемко).
Друго дело, если у кого-то есть уже установленный (и работающий) Monos на компе. Напишите мне в личку, я скажу, какие файлы нужно скопировать. Дальше уже несложно отучить его от железа.
 

borm

Активный участник
Регистрация
6 Дек 2008
Сообщения
13
Реакции
12
Баллы
0
Если мне память не изменяет, то никакой привязки к железу нет. Монос ставится ток на акад 2005, плюс там с путями поколдовать надо.
Вообще мутная программа, с фотографией владельца или разработчика при старте. Жесть :)
з.ы. Поищу было, что то возможно тоже, что и у JiKetch
 
N

nUNZA

Гость
Если мне память не изменяет, то никакой привязки к железу нет. Монос ставится ток на акад 2005, плюс там с путями поколдовать надо.
Вообще мутная программа, с фотографией владельца или разработчика при старте. Жесть :)
з.ы. Поищу было, что то возможно тоже, что и у JiKetch
Если не знаешь точно и сказать толком нечего - зачем говорить? Привязка есть, память тебе изменяет.
 

Mihailko

VIP кандидат
Регистрация
8 Мар 2009
Сообщения
187
Реакции
955
Баллы
154
Ищу обновленную версию Монарх . Очень хорошая программа .Спасибо.
 

tanyavg

Активный участник
Пользователь
Регистрация
19 Апр 2009
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Мне тоже очень нужна эта программа! В 2008 году должна была выйти обновленная версия! У кого есть, пришлите, пож.!
 
I

Ivas

Гость
Други, залейте пож. еще раз дистриб этой проги. Раздача по выше указанным ссылкам закрыта правообладателем. Кстати был на одном из строительных порталов, там был указан пароль на прогу gthtcnhjqrf (перестройка). Забавно. И там дистрибы были удалены, но за истечением срока хранения на файлообменниках.
 
S

star666

Гость
Прога немного устаревшая, везде где вывешена стоит год 2003 и цена 700 уе
 

geroi0306

Активный участник
Пользователь
Регистрация
11 Фев 2012
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
есть пакет Monos2005 но не знаю на сколько на рабочий, могу скинуть на мыло если надо
 
R

Raven12

Гость
Скинь, плиз очень надо!!!!!)

Добавлено через 3 минуты

Скачал, установил на 2005 Автокад, ярлык монарха вообще не реагирует!!!
В чем проблема подскажите!!!???
 
S

sleekka

Гость
Пробовал монос для проектирования профилей, - не очень, все это уже прошлый век.
Сейчас пользуюсь демоверсией ПК КЭП ИС (все нравится, но стоит дорого) www.kep2010.ru - может кто-нибудь выложить кряк на неё?
 

tanyavg

Активный участник
Пользователь
Регистрация
19 Апр 2009
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
А где взяли демку? И сколько стоит программа???
 

MiSchu

Активный участник
Регистрация
29 Авг 2010
Сообщения
28
Реакции
0
Баллы
0
монарха ломаного выше чем на acad2005 нету к сожалению. в остальном жена говорит что лучше него пока не придумано. очень ей удобно и быстро в нем работать
 

tanyavg

Активный участник
Пользователь
Регистрация
19 Апр 2009
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
монарха ломаного выше чем на acad2005 нету к сожалению. в остальном жена говорит что лучше него пока не придумано. очень ей удобно и быстро в нем работать
Вы мне говорите о МОНАРХЕ, а я спросила о КЭП.:cd:
 
S

sleekka

Гость
А где взяли демку? И сколько стоит программа???
К нам в институт приехали ребята прорекламмировали показали, как работает - вроде прикольно, то что нужно. Оставили ключ на демоверсию, который умрет через месяц в залог 1500 рублей. Вот теперь думаю где кряк найти и будет ли он вообще? А сколько стоит - не знаю, это они видимо с каждым клиентом в отдельности решают, у нас за это САПР отвечает.
 

tanyavg

Активный участник
Пользователь
Регистрация
19 Апр 2009
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
К нам в институт приехали ребята прорекламмировали показали, как работает - вроде прикольно, то что нужно. Оставили ключ на демоверсию, который умрет через месяц в залог 1500 рублей. Вот теперь думаю где кряк найти и будет ли он вообще? А сколько стоит - не знаю, это они видимо с каждым клиентом в отдельности решают, у нас за это САПР отвечает.
Спасибо за информацию! Я сейчас работаю в AutoCAD Civil 3D 2011, но это только если геодезисты построят мне поверхность в 3D.Но, к сожалению, у нас не любят раскошеливаться на нормальных геодезистов.:er:
 

kors

Активный участник
Пользователь
Регистрация
24 Май 2020
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
AutoCAD MonARCH (MoNoS)

Если кто-нибудь к 2020 году взломал или нашел где или как можно достать/скачать программу MonARCH, скиньте ссылку или файл сюда или мне на почту "igor.korsak96@mail.ru", пожалуйста. Очень нужна эта программа. :bc:

P.S.: есть программа установленная и активированная, привязана к железу. Могу скинуть все нужные файлы если кто-то сможет сделать кряк :fd:
 
Последнее редактирование:
Яндекс.Метрика
Сверху