- Реакции
- 986
- Баллы
- 129
В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОБСУЖДЕНИЯ!!!
ССЫЛКИ НА ПРОГРАММУ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ - ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!
ССЫЛКИ НА ПРОГРАММУ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ - ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!!
Вроде с ключом есть решение. Как обновить до 2023.1.4 разобрался, но все равно выдает ошибку что нужно 2023.1 или позднее... Буду капать дальшеДанный Magicad 2023 без ключа. народный с ключём 2022 он есть на форуме. Но если очень хочется, то нужно сначала скачать и установить обновления. забейте " Revit 2023.1 update or later required " в яндексе и пройдите по ссылке в телеграмм на блог Муратова. там есть решение. я вчера этим занимался всё получилось.
Как мне объяснил Пилигрим, патч- это обновление от производителя MC. ключа в сборке нет.Вроде с ключом есть решение. Как обновить до 2023.1.4 разобрался, но все равно выдает ошибку что нужно 2023.1 или позднее... Буду капать дальше
Нашли решение? Та же проблема!Вроде с ключом есть решение. Как обновить до 2023.1.4 разобрался, но все равно выдает ошибку что нужно 2023.1 или позднее... Буду капать дальше
Нет, но ставил на компе где не было никогда ревита ранее , все встало ок, поэтому проблема где то в реестре от старых ревитовНашли решение? Та же проблема!
Я правильно понимаю,что для правильной установки нужен комп без ранее установленного ревита или иными словами чистая система Windows?Нет, но ставил на компе где не было никогда ревита ранее , все встало ок, поэтому проблема где то в реестре от старых ревитов