taraz
VIP кандидат

- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
А сколько памяти отдали интегрированному видео? Какая версия программы?Это значит что при подключении больше четырех камер прога с компом виснет
А сколько памяти отдали интегрированному видео? Какая версия программы?Это значит что при подключении больше четырех камер прога с компом виснет
http://depositfiles.com/files/o059kturqDigiNet Server v.5.2 выдаёт сообщёние false_license_expired
Что-то ты делаешь не так :eh:DigiNet Server v.5.2 выдаёт сообщёние false_license_expired как вылечить ?
dll - менял
Нет, не сработало! А такая заманчивая идея была! Настолько дурацкий способ что мог сработать! Обидно ещё один комп ставить (и денег жалко, а больше возни с установкой и т.п. и ещё места для ещё одного системника монитора) - видеонаблюдение 10% производительности жрет, да и то в максимуме.Правой кнопкой мыши -> Свойства ярлыка, параметр "Окно", значение "Свёрнутое в значок".
При детальном рассмотрении платы оказались не jmk sk-2000ss а enc ek-500ss. родное по которое на диске шло dvr system версия 2.49.50.2 от 23.12.2003. скачал по ссылкам выше прогу Digi 5.2.16 сервер и клиент, взял драйвера котороые она просит версия 0.9.0018. при установке дров плата определяется как Kodicom KMC-8016D\4400R\5500\8800 все драйвера ставятся кроме как 1 позиции. Родные дрова с диска ставят плату как DVR Video Driver Ver 2.48. чет я запутался совсем или поставщики фуфло подсунули или я чего то недогоняю. что делать не знаю.А сколько памяти отдали интегрированному видео? Какая версия программы?
Для начала сфотографируй плату и дай ссылку в студию, а мы посмотрим, может на ней DigiNet и работать не сможет...При детальном рассмотрении платы оказались не jmk sk-2000ss а enc ek-500ss.
Тот который второй т.е. DigiNet_Minimizer0.7b.exe работает!Нарыл какие-то DigiNet Mинимизаторы, сам пока что не проверял, видеонаблюдение с платой на другом компьютере. Качайте и пробуйте
http://depositfiles.com/files/54n3eyeip
http://depositfiles.com/files/m0z4aypnl
370 и 385 кило.
У меня что-то минимизатор DigiNet_Minimizer0.7b.exe нормально не заработал, подглючивает. По поводу того как запустить DigiNet v5.2 в автозагрузке свёрнутым , пока тоже ломаю голову, пройдись по ветке вверх сообщение номер 148 поможет ли?Тот который второй т.е. DigiNet_Minimizer0.7b.exe работает! Но как понимаю DigiNet под серверными осями не работает нормально. Или всё таки есть варианты?
Дело в том что не работает. Вернуть тоже проблематично покупали в Москве а сами в челябинской области.так что нужно побеждать. если вообще счастливые обладатели данных плат enc ek-500ss у кого все работает. дайте совет мож не ту конфигурацию компа собралиtermeet
А что, родное ПО не работает или не устраивает функциональность? Может имеет смысл вернуть платы.....Ну или попробовать линукс-решения
Это какой-то монстр, вижу такую плату впервые. Сделай поиск по названию и напиши в техподдержку производителю. Дигинет может с ними и не работать. Напиши и разработчику ПО. Ссылка есть в ветке выше. Вечером выложу супер драйвер, который отличается от того, что работает в версии 5.2, попробуй ещё с ним запустить.Если не пойдёт, возвращай плату назад, проси у продавца нормальную от Kodicom. Кстати, а на каком железе то ставишь? Чипсеты от Intel?Вот фото плат
Сервак под видео собрали на ПК Asus P5KPL-AM видео интегрированное(пробовал ставить 128 мб и 256 результат один - не работает), проц Celeron Dual-core, винт sata на терабайтЭто какой-то монстр, вижу такую плату впервые. Сделай поиск по названию и напиши в техподдержку производителю. Дигинет может с ними и не работать. Напиши и разработчику ПО. Ссылка есть в ветке выше. Вечером выложу супер драйвер, который отличается от того, что работает в версии 5.2, попробуй ещё с ним запустить.Если не пойдёт, возвращай плату назад, проси у продавца нормальную от Kodicom. Кстати, а на каком железе то ставишь? Чипсеты от Intel?
Это более-менее понятно. А кто будет сервером? Если комп с Дигнетом, то серверные ОСи с ним не дружат вроде. Или есть варианты? Я честно говоря тонкий клиент только теоретически знаю, поэтому и прошу совета - может кто ставил?Либо продавцам заходить на сервер, где стоит 1С, стандартной программой MSTSC.exe в терминальном режиме, для этого и 386 компа хватит.
Спроси у тех кто продал эту плату сайт производителя. Поиск в течении 10 минут ничего не дал определённого. А диск с ПО и драйвера к ней прилагался?обладатели данных плат enc ek-500ss у кого все работает