KIS 2010 тормозит после обновления Windows XP

I

iliasru

Гость
Windows XP SP3
После обновления тормозит explorer.exe - и вообще все стоит.
В безопасном режиме все работает быстрее.

После того как удаляю KIS2010 - тормоза исчезают.
Заново устанавливаю - тормозов не наблюдается.

У меня уже зв 2 недели третья переустановка из-за этого антивируса. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Поделитесь опытом.
 
N

nikus

Гость
Попробуй в настройках Касперского покопаться.
 

S.P.I.R.I.T.

Активный участник
Регистрация
26 Апр 2010
Сообщения
9
Реакции
4
Баллы
0
У меня тоже до недавнего времени был KIS2010, но пришлось от него отказатся. Все последние версии Касперского начали тормозить и гробить систему, месяц максимум - и система летит... Перешол на ESS 4 - теперь все отлично работает и глюков значительно меньше :er:
 
A

alex276908

Гость
Вернулся на старую испытанную 7 версию и проблем не знаю все летает под ХР
 
S

seboa

Гость
Касперский 2010 вообще тормозит. Что-то там в лаборатории перемудрили в последних версиях. При этом тяжело судить насколько эффективней они стали защищать. Здаётся на данный момент касперский просто бренд. Попробовал Outpost Security, толку по-моему больше.
 

NightShadoW

Активный участник
Регистрация
16 Апр 2007
Сообщения
31
Реакции
11
Баллы
44
Рекомендую отключить "Лечение активного заражения"
и включить "Уступать ресурсы другим программам"
 
T

Timurzyan

Гость
Было у меня такое, как раз с 2010...откатил базы, через пару дней обновил и все ок
 
L

Legemm

Гость
У меня тоже до недавнего времени был KIS2010, но пришлось от него отказатся. Все последние версии Касперского начали тормозить и гробить систему, месяц максимум - и система летит... Перешол на ESS 4 - теперь все отлично работает и глюков значительно меньше :er:
KIS сам как вирус! Наверное в подвале штампуют троянов. Я убрал его с компа и нет проблем!
 
X

Xonic

Гость
У меня тож KIS с ХРюшей тормозил дико, в ждущий режим уходить давал через раз (или уйдет или зависнет наглухо), все перепробовал, но так их и не подружил. Перешел на Семерку и теперь с KISом проблем нет никаких. А железо, соответственно, то же осталось.
 

los.k26

Активный участник
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
:yohoho:Каспер это сам вирус.
У него то экран черный, то системные файлы грохает
 
Яндекс.Метрика
Сверху