F
_Filin_
Гость
Хочу перейти на Виндовс 7 а там Kassy 072 не работает. Может кто отзовется и поможет с лекарством.
Через чего то запускать это не интересно. Прога существует, значит и лекарство есть. Только вот никто не поделится :cray:я смог запустить только через виндовский эмулятор XP
У меня kassy 071 есть, она работает только на Windows XP на Windows 7 071 версия проги не пашет. Вот и сижу на ХР.дык тебе лекарство нужно или на win7 запустить, ты уж не путай
Добавлено через 1 минуту
ищи через поиск Kassy здеся на форуме все есть.
Не буду взрывать себе мозг этим геморроем, подожду! Может кто лекарство подбросит.вообще то эмуляция в win7 была предназначена именно этой цели, т е что бы программы написанные с использование старых версий winapi и др компонентов, которые просто отсутствуют в 7 винде или уже настолько новы, что не поддерживают старые принципы и функции, работали несмотря на новизну операционной системы. Если есть желание можно воспользоваться process monitor или воспользоваться каким-нить дебагером, и посмотреть на чем спотыкается касса, а потом написать под это дело патч, хотя думаю что это весьма большой геморрой....
спасибо за ссылку но там видно что это 0,71 версия проги она у меня естьПосмотри здесь, там заодно шрифты для кассы приложены, и + программа для разработок печатей, обе очень полезны http://letitbit.net/download/58927....Kassy_0.71_prof_Perfo_Stamp_0.85_reg.rar.html
Здесь нужно точно определиться что не пашет?!на Windows 7 071 версия проги не пашет.
а что за виртуалка? Дай фамилию этой проги.дык виртуалку тогда поставь